Работаю с китайцами уже 7 лет, есть у меня один китаец, чья семья занимается чаями: они их фасуют и продают. Как-то выпивая с этим китайцем он поведал мне историю о том, как они зарабатывают на чае. Они правильно отбирают довольно дешёвый чай, например по цене 10$ за 1000грамм, далее фасуют и упаковывают их в коробки, как у автора вышеуказанного ТС. Потом цена вырастает в разы...до сотен долларов. Китаец говорит, что многих интересует цена больше, нежели вкусовые характеристики и большинство покупателей даже не могут различить чай за 10$ и за 1000$. Поэтому, каждый раз , когда вижу такие коробки с китайским чаем и высокой ценой, я обхожу их стороной.
И да, ещё он хвалился, что так они заработали на первый Х5