bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ]
 27.01.2019
Читая новости о нападении на женщин, всегда, по крайней мере большинству людей, в качестве нападающего представляется мужчина. Много ли историй вы слышали, где в качестве нападающего была женщина? Я никогда не слышала, но пережила на собственной шкуре.
Прошел почти год, а я до сих пор боюсь прохожих на улице. Было зимнее утро, я спокойно ехала на работу (занимаюсь репетиторством с детками). Вместе со мной из маршрутки вышла женщина. Я спокойно направилась к дому девочки с которой занимаюсь, разговаривала по телефону. Эта женщина направилась за мной, ну мало ли кому еще в ту же сторону, что и мне. И тут она хватает меня за руку. И между нами начинается странный диалог.
Ж: - с кем ты говоришь? Только попробуй сказать, что ты видела меня, я тебя убью мразь.
Я: - женщина, вы кто? Я вас не знаю.
Ж: - Ты че тупая? Только скажи ему, что видела меня.
Я: - женщина, вы что курили?
И я получаю кулаком в скулу. Я так опешила, что начала плакать. Она, конечно же, не растерялась и принялась бить меня по голове, мне оставалось только закрывать руками голову. Тут мимо проходила бабка. Начала орать, что-то типа: ах вы мрази такие, алкашки дерутся тут! Моя нападавшая сразу нашла, что сказать: Да бабуля, представляется девчонка напала на меня, зубы мне повыбивала (показывает свою улыбку в виде забора). И под крики бабули она смывается в неизвестном направлении. Я реву, скула болит, бабка орет на меня. Дома, у ребенка с которым ехала заниматься, меня успокоили и отправили домой. Почему-то мне было так стыдно за себя, что именно я попала в данную ситуацию. Прошел уже год, а до сих пор боюсь людей на улице. Будьте осторожны, женщины тоже звери.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы