bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 20 - ]
 08.02.2019
Накануне приятель поведал историю, с его позволения делюсь.

Было мне 11 лет, смотрел я на канале FOX KIDS мультсериал "Люди ИКС". Там как раз шла какая-то очень важная линия событий про Феникса и все, что с ней было связано. Старался не пропускать ни одной серии. А тут как раз и вечер был удачный, родители ушли на работу. Мама поехала во Владивосток, а отец на дежурстве должен был быть. Сделал уроки, прибрался и жду. На часах уже время к сериалу. Я в предвкушении продолжения истории... Но, если бы все было гладко, я бы не рассказывал это. Приходит отец и его коллега. Говорит, что мол им надо что-то очень важное сделать, а меня просит пойти на улицу и прогревать машину (чтоб не глушить), так как зима, а им потом ехать надо. Типа, если не прогревать завести не смогут и его коллеге придется у нас ночевать. Собственно, меня это ничуть не порадовало:
1. Я не хочу пропускать серию;
2. Еще больше не хочу, чтоб какой-то мужик оставался у нас.
Поразмыслил. В принципе, если очень быстро вернуться домой, то я успею на дневной повтор серии. Ладно, пошел в машину. Оделся, обулся, взял пить (хрен их знает на сколько это) и иду в машину. Завел, сижу и туплю. Скучно ппц. Из музыки один шансон, а смартфонов тогда не было. Решил на секунду домой зайти взять хотя бы тетрис. Долго дверь не открывают. Открыл папин коллега и смотрит на меня всполошено. "Че надо?" - говорит. Охуеть, я пришел домой и меня еще допрашивают... "Я тетрис хочу взять". Он со словами, что сейчас принесет идет в комнату и долго отсутствует. Все это время тишина стоит почти гробовая, только телек болтает. Приходит уже папа, дает мне тетрис и говорит, что они еще не закончили. Взяв заветную игрушку, иду в машину и сижу дальше. В машине не жарко, я бы сказал. Батарейки из-за холода, да и потому что не новые были, быстро сдохли, поэтому опять скучно. Плюнул на все это, заглушил машину и поднимаюсь домой. Из квартиры выходят мне навстречу две девахи (тогда мне показались тетками, а сейчас я бы дал этим теткам лет по 19-20) и о чем-то между собой смеясь бегут вниз. Следом выходит папин коллега и забирает у меня ключи. Я поднимаюсь наверх и прямо спрашиваю:
- Пап. Что это было?
- Ты про что?
- Я про тёток, вышедших от нас?
- А, да они по работе приходили (и ведь не соврал!).
- Понятно. А что так долго?
- Прости, но раньше не получилось... Ты это... Маме только не говори ничего про работу. Ладно?
- Ладно.
На следующий день летел как ошарашенный со школы, чтобы успеть. Прибегаю, а ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ!!! Сууукааа!!! Как я злился. Сначала на себя, что согласился, потом на папиного коллегу, а потом на отца. Думаю, ну все! Приедет мама, расскажу ей про то, что серию пропустил. Так и сделал. Мама начала допрашивать, почему я пропустил, что я делал в машине и все остальное. Вопрос за вопросом и она узнала абсолютно всё. Я даже сам не понял как полностью сдал отца с потрохами. Папа на меня очень злился. Потом был развод, суд и моё решение остаться с мамой, так как папа считал, что это виноват в их разводе. Он еще долго говорил, что он не участвовал, а просто за компанию присутствовал. И убивался - "Говорил же Олегу, что надо в офисе!". К слову, Олег со своей женой не развелся, тот тоже сказал, что не участвовал (они короче типа вызвали девочек, чтоб посмотреть как те друг с другом будут что-то делать, ага). Через три года отец вернулся в семью, таки вымолил прощение, но мама взяла его в такую узду, что он даже пошевелиться толком не может. Не знаю, правильно ли я тогда поступил, но все же.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы