bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 35 - ]
 17.03.2019
В продолжение темы про детство без компьютеров, напишу здесь историю, рассказанную мне товарищем. У многих в 90-е была игрушка десантник, с парашютом из целлофана, но брату моего друга надоело спускать с парашютом бездушного пластмассового солдафона, и ему не пришло в голову ничего умнее, чем смастерить парашют для домашней крысы. Перед запуском купол неоднократно проверялся с массогабаритным макетом, и показал отличные характеристики, в связи, с чем было принято решение провести натурные испытания.

Задумка была следующей, мой товарищ стоит внизу и ловит испытательницу, дабы она не убежала после приземления, а его брат запускает ее с балкона 8-го этажа. План был прост и гениален, но что-то пошло не так…

То ли у крысы парусность была больше чем у макета, или боковой ветер был слишком сильный, а может крыса научилась управлять куполом и дергала за стропы, пролетев пару этажей она резко сменила курс, и завернула за угол дома. Приземлилась она на козырек магазина, в связи с чем было принято решение провести эвакуационно-спасательную операцию.

Поднявшись на второй этаж, мой друг набрался смелости и позвонил в квартиру, окна которой выходили на крышу магазина. С волнением и страхом он сказал открывшей дверь соседке, что у него с балкона упала крыса, и сейчас она находится на козырьке. Соседка спросила жива ли животина, и не кусается ли она, и получив ответ, что не кусается и жива пошла ее искать. Удивлению ее не было предела, вернувшись она спросила: «А она у вас всегда с парашютом с балкона прыгает? »

P. S. Крыса не пострадала, и после прыжка к испытаниям парашютов не привлекалась.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы