bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 32 - ]
 13.04.2019
Друг вчера рассказал историю. Охотно делюсь :) Далее с его слов.

Как-то раз в детстве отец подошел ко мне и рассказал как можно вызвать инопланетян. Но это были не злые инопланетяни, а добрые и умные. Они искали людей, которые хотят с ними встретиться. В подарок за встречу они давали что-то очень ценное, показывали космос, свою планету и жизнь на ней. Для того, чтобы люди могли с ними связаться, много столетий назад они оставили на земле текст. И если произносить этот текст по три раза в день в течении трех месяцев, они прилетят. В то время мы всей семьей по вечерам смотрели Секретные материалы и я очень впечатлился полученными знаниями. Три месяца я повторял по много раз каждый день абру-кадабру священный текст. Каждый день, после произнесения текста, я ставил пометку в календаре с изображением Малдера и Скалли. А через три месяца, когда никто не прилетел, папа сказал, что повторять нужно было ровно по три раза, а не по пять или десять. Ну или, возможно, они прилетали, но решили не связываться со мной. Кто их знает этих инопланетян. Затем похвалил, пожал мне руку и сказал, что моему упорству позавидовал бы сам Малдер. Моему разочарованию не было предела, но я был горд собой, что довел дело до конца, хоть и без результата.

Через много лет я узнал, что у меня в детстве были проблемы с вниманием и дисциплиной. Мать пожаловалась отцу и он пообещал ей исправить положение за три месяца.

Для меня это был первый долгосрочный проект, который я довел до конца.

Спасибо папа. Мне 34 года, а я до сих пор помню эти слова буква в букву: Дибиби Дибебе казажаж ао каия дивака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы