bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 31 - ] [1 Комментарии к цитате]
 17.06.2019
В общем живу уже пару лет в Америке. И тут все покупки делаются через Amazon или Ebay с бесплатной доставкой домой. Рынки как таковые практически не существуют, моллы и торговые центры на грани исчезновения.
И от чего я в ахуе так это от уровня клиентской поддержки в Amazon. То, что тут все дешевле, чем в магазинах - это только начало.
Заказал я как-то магнитолу с экраном в машину вместо старой с крутилками. Баксов 300 стоила. Оформил, оплатил, обещали привезти в пятницу. Не приехало. В субботу тоже не приехало. В понедельник вернули деньги за заказ. Во вторник магнитола приехала. Бесплатная магнитола за 300 баксов просто из-за того, что сорвали срок заказа за 2 дня.
Другой раз заказал зеркало заднего вида панорамное, но решил не ставить, стоило баксов 9. Нажимаю оформить возврат - получаю сообщение мол забейте, деньги вернули на баланс, товар оставьте себе, сорян что не оправдали Ваших ожиданий.
Помню как я когда-то купил монитор в нашем магазине цифровой техники еще до того как уехал в США, там была царапина на ножке с момента покупки. Монитор оказался говном и не получалось его вернуть так как докапывались до царапины. Я даже заказал еще один монитор в тот же магазин чтоб показать, что эти царапины есть на всех мониторах из коробки так как это брак партии, а не я поцарапал.
Как тут? Ты просто упаковываешь товар в коробку и бросаешь в дроп-офф пункте и все, тебе возвращают бабки не глядя в коробку! Если ты что-то в течение 30 дней сломал, насрал в коробку, замотал скотчем и вернул - тебе все-равно вернут деньги. Потому, что при их объемах выгоднее одному дегенерату просто дать денег, чем рисковать репутацией компании, получая хотя бы один прецедент недовольного мудака, который будет лазить по форумам и писать "Амазон не всегда поможет, меня вот наебал".
А еще тут есть продажа товаров с огромной скидкой просто из-за открытой коробки. Если какой-то покупатель купил что-то, распаковал, посмотрел, передумал и вернул то ты можешь взять это примерно на 30% дешевле.
Я так купил дрон DJI Mavic AIR за $590 хотя он новый стоил около $900. И весь был в пленках, наклейках, полностью целая оригинальная упаковка, просто с упаковки с коробки целлофан сняли.
Короче, очень надеюсь, что в наши страны тоже придет Amazon вместо барыг-наебщиков со всяких авито))

Все комментарии:
Drunkenmunky18.06.2019 00:53
>очень надеюсь, что в наши страны тоже придет Amazon вместо барыг

Это прекрасно. "Сто сорок сортов колбасы" на новый лад.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы