bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 24 - ] [1 Комментарии к цитате]
 28.08.2019
Заехали мы с мужем месяц назад на съемную квартиру в "образцовый" дом. Панелька, которой лет 30 в спальном районе. Когда выбирали очень подкупило, что территорию огородили, сделали внутреннюю парковку, газон, лавки новые, все дела. В общем старается ук.
Через пару дней мы поняли, что в этом "образцовом" доме 90% населения пенсионеры))) Честно говоря не самое лучшее соседство, скажу я вам. Старость надо уважать и все дела, но вот старость, к сожалению, нас не уважает и все эти миленькие бабульки (дедульки остаются в стороне, как зрители) решили, что молодая семейная пара им в соседи не годится.
В общем-то через неделю, как заехали иду я с работы домой. Прихожу домой я с 7 до 8 вечера, а  муж приходит с 9 до 10, т.е. дома мы бываем крайне мало и в выходные стараемся уезжать в деревню, либо муж работает в выходные и я дома одна. Ну так вот, иду я домой, в наушниках, думаю о том, что на ужин сготовить. Тут уже около лифта меня перехватывает женщина. Вытаскиваю наушники, а она начинает на меня орать, нет, ОРАТЬ! Я вначале даже не поняла. В общем оказалось, что женщина эта главная по дому и всю неделю ей поступают жалобы на нас ОТ ВСЕХ соседей с верхних и нижних этажей. Я вначале ей сказала, что она наверное ошиблась, т.к. нас и дома то не бывает, и уже хотела пойти опять к лифту, как она схватила меня за руку и начала доказывать, что это именно на нас жалуются. И жалуются на то, что мы бесконечно сверлим и долбим. Ага, в чужой квартире, которую мы снимаем, мы сверлим и долбим круглосуточно. Плюс мы затопили соседку снизу и она так разнервничалась, что ей пришлось вызывать скорую, а мы такие вот сволочи, не открывали дверь, когда нам звонили в квартиру. На мои слова, что мы не открывали, потому что нас дома не было, женщина вообще не обращала внимания и продолжала со скоростью света выражать своё недовольство о нашем прибывании в этом доме. В какой то момент мне надоело и я сказала, что готова пройтись по всем соседям, посмотреть в глаза и спросить, действительно ли мы сверлим и действительно ли мы топим. И знаете что? Никто не открыл. Мы прошли 6 квартир и ни одна не открылась! Ну ок, я оставила номер телефона и сказала, что бы звонили мне и я сама разберусь с тем, кто жалуется.
На этом приключения не закончились. Через пару дней пришла хозяйка квартиры, в истерике, якобы, показывайте что вы тут насверлили и где вода, которой вы все залили. Я спокойна провела ее по квартире, в которой ничего обнаружено не было и заварила ей зеленого чаю. Посидели, поговорили, оказалось еще на нас пожаловались, что курим на балконе, а так же разговариваем громко и что мой муж громко кашляет по утрам и еще бывает очень поздно хлопает наша дверь (бывает приезжаем домой и в 11 и в 12). Короче мы ужасные и всем мешаем и житья от нас никакого нет. Хозяйка вроде как сложила 2 и 2 и к нам претензий не имела. Потом периодически соседка слева вылавливала меня и высказывала свои недевольства.
Прошло еще пару дней, день жаркий, на улице немного ветерок, выходной, сидим вечером на балконе с мужем, болтаем о том, о сем. Тут с соседнего  балкона начинается ор, что-то вроде И ДОЛГО ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ТУТ? Я ЩАС ХОЗЯЙКЕ ПОЗВОНЮ! Блин, ну тут, если честно, меня бомбануло. Все же мы платим деньги за квартиру, в которой нельзя ходить, разговаривать, открывать дверь и вообще ничего нельзя! Я начала в ответ орать, что бы звонила хоть в полицию и что она меня достала и я в своем доме буду делать все, что захочу. Муж пытался меня успокоить и что сейчас я сама нарываюсь, но меня уже несло, я была готова вцепиться с этой женщиной, потому что она уже почти месяц попивала потихонечку мне кровь. Через пять минут звонит хозяйка квартиры. Я взяла трубку и начала первая. Высказала свое недовольство и что при заключении договора ни слова не было сказано о чокнутых соседях. Тут она и призналась, что предыдущие жильцы съезжали именно потому, что не выносили разборок с соседями. Ах вон оно что. В общем я еще и на хозяйку наорала и сказала ей, что я через неделю ухожу в отпуск и реально все две недели буду сверлить, долбить, орать, включать порнуху, приведу друзей, которые будут ржать, как кони и устрою ВСЕМ "райскую жизнь". Через день хозяйка приехала и мы пошли к соседям. Хозяйка пыталась что-то невнятно объяснить, на что соседка кричала, что будет вызывать полицию и все тут. Короче меня в очередной раз перемкнуло от всего этого. Я влезла в разговор и сказала, что мы с мужем собираемся брать ипотеку и что если она не оставит нас в покое, то я выкуплю эту квартиру и когда стану полноправным жильцом дома, то она от меня не будет знать спасения, что я уйду в декрет, буду рожать каждый год маленьких орущих детей, заведу собаку, а может даже две, которые будут лаять и скулить под плач моих детей, а я в этот момент буду учиться играть на пианино, потому что это мечта всей моей жизни. И знаете что? Подействовало! Она просто психанула и хлопнула дверью. А я спокойно вздохнула, потому что вот уже поти неделю ко мне никто ни разу не подошел, не позвонил и вообще обходят стороной. Думаю вот, что если опять у бабулек случится приступ недовольства нашей семьёй, то начну пугать порчей и чертями, подумываю выучить что-нибудь на латыни))
Такие вот дела, иногда приходится действовать радикально, не со всеми можно договориться миром.
Мне кажется получилось немного сумбурно, писала прям в эмоциях, как вспомню это, аш в дрожь берет от бешенства.

Все комментарии:
Drunkenmunky28.08.2019 17:13
Дык сами жеж за это боролись - искоренить в людях совок, читай коллективизм. Везде чтоб уникальные личности, яркие индивидуальности. Атомизация общества по-научному.
Ну, вот получите. Эта яркая индивидуальность, в старости, от безделья(с внуками жеж не сидит) тупо едет кукухой. И заебывает всех до кого может дотянуться.
Вы с мужем такие же будете, это ваше же будущее.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы