bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 27 - ]
 28.08.2019
Несколько лет назад переехала к молодому человеку, он как настоящий холостяк жил без кухни, никакого гарнитура, раковины и тд, он человек военный, постоянно на работе, домой только поспать.
Квартиру купил в 15 году, сделал ремонт, полы, потолки, стены, все отлично, гостиная и спальня полностью готовы, но вот до кухни с санузлом руки не доходили, да "и так сойдет".
Поначалу я готовила на одной электрической плитке, посуду мыла в ванной, что вообще никак не укладывалось в моей голове.
Постепенно начали сдвигать дело по установке кухни с мертвой точки, тут стоит напомнить, что он постоянно занят, следовательно все работы контролирую я, за установщиками тоже наблюдаю, смотрю что и как.
Купили всю кухонную технику, раковину и тд, сделали замеры, заказали гарнитур, обозначили сроки, я взяла выходные и два дня развлекалась как могла под постоянный шум и мат установщиков на кухне.
Я всегда с пониманием отношусь к людям, которые выполняют свою работу, стараюсь по максимуму не мешать, не встревать и не попадаться на глаза, они в конце концов работу работают. Наоборот, думаю о том, чем могу им помочь, перекуры, чай, кофе, даже бутерброды заранее сделала, чтобы людям было комфортно и приятно.
Монтаж ребята закончили за два дня, все сделали хорошо, я осталась довольна, они, надеюсь, тоже.
Чуть позже решили заказать двери в ванную комнату и туалет, я опять вызвалась все контролировать, тем более, что в прошлый раз все прошло отлично.
По старой схеме все замерли, заказали, определились со сроками, сижу жду.
Ничего не предвещало беды, но начало стало многообещающим, мужчина, который привез двери, заранее знал, что живём мы на пятом этаже и лифта у нас нет, но это не помешало ему каждый раз, заходя в квартиру с новой "порцией" инструментов и комплектующих дверей, высказывать мне все, что он думает об этом заказе. Ну ладно, может день у него тяжёлый, я спокойно сказала, что если что-то понадобится пусть обращается.
Я смотрела телевизор, он постоянно что-то бубнил и ругался, возмущения слышно было даже за гулом инструментов и шумом фильма.
Когда он закончил, я пошла проверять работу, задала пару вопросов, почему тут так и тд. И тут произошел просто взрыв, он сказал, что бабе он объяснять ничего не будет, раз сделал так, значит так нужно, что не бабское то дело его работу проверять и хозяйка я вообще так себе, кофе, которое я сделала больше похоже на ссанье, да и вообще, нормальные мужики себе таких не заводят.
Самой большой его ошибкой было то, что я ещё не подписала акты приема работ, а после такой пламенной речи, вообще этого делать не планировала, на его ор я ответила "не бабское то дело" и спокойно попросила покинуть квартиру. Мне было очень страшно, но я держалась и была максимально невозмутима. После просьбы уйти, я открыла дверь и жестом пригласила его на выход, но он просто стоял в коридоре и трясся от гнева. Я начала выносить инструменты на лестничную клетку, а он просто стоял и держал бумажки, было видно, что уходить он не собирается и просто сейчас разорвется от злости и я могу попасть в самый эпицентр этой катастрофы и пострадать. Я предложила ему дождаться мужика и решить все вопросы с ним, но не в моем доме. В итоге он вышел из квартиры и ещё несколько часов сидел на своих инструментах, ожидая появления моего мужчины.
История закончилась нормально, мой молодой человек указал ему на те же недочёты, что и я, но попросил назначить другой день для устранения этих недостатков, и, естественно, другим мастером. Я звонила в офис компании, занимающейся дверями просила принять меры в отношении этого сотрудника, не знаю, остался ли он там работать, но все недостатки нам быстро и спокойно устранил другой рабочий.
Что я хочу сказать, люди бывают разные, есть и клиенты, которые сожрут вам мозг, а есть и работники, мастера и тд, с которыми лучше не иметь дело.
Побольше вам положительных и добрых людей в жизни.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы