bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 17 - ]
 30.08.2019
Босс моего друга купил себе кабриолет Audi, когда они еще были очень дорогими «игрушками» и позволить себе такой авто мог не каждый. Одним из предметов для разговора (хвастовства) были выстреливающие дуги, которые срабатывали, когда машина начинала переворачиваться на крышу.

Спустя несколько месяцев после покупки он получил возможность испытать эти дуги, поскольку он потерял контроль над управлением и вылетел с обрыва глубиной около 10 м
Дуги сделали своё дело, он выжил, отделавшись всего лишь несколькими порезами и царапинами от кустов, через которые он пролетел. Он выбрался из машины, поднялся на верх к обочине дороги, а затем позвонил в полицию, чтобы сообщить о происшествии. Пока он стоял там, водитель другой машины, который стал свидетелем аварии, подошел поговорить с ним.
Подходя сзади, очевидец спросил, все ли у него в порядке. Босс моего друга обернулся, чтобы ответить, и упал замертво. Оказалось, что его шея была сломана, но была цела до тех пор, пока он не повернул голову и не произошел разрыв спинного мозга…


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы