bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 31 - ]
 04.09.2019
Порой нужно очень сильно отличиться, чтобы после вашего поступка ввели какое-либо правило. Ребята с Reddit поделились своими выходками, а я выбрала самые интересные и перевела для вас. Приятного чтения!

1. В старших классах у нас был проект, посвящённый наркотикам, и мы должны были подготовить презентацию о каком-нибудь наркотическом веществе. Ещё нужно было кратко рассказать о том, где и как его производят (ну там, выращивают или на заводе). Но я немного недопонял, насколько подробно нужно раскрыть эту часть. Ну короче, почти час я в подробностях рассказывал первокурсникам как производят чёрный героин, дополняя свой рассказ презентацией в PowerPoint. После моего выступления они исключили это задание из проекта.

2. У нас на работе раньше был безлимитный кофе для сотрудников. Я отработал 3 недели и возле кофеварки появилась табличка, гласившая, что одному сотруднику полагается не более 3х чашек кофе в день. P.S. На тот момент я был в завязке, и поэтому мог баловаться только кофе. Выпивал от 8 до 12 чашек в день.

3. "Отныне мужчинам разрешается носить деловой вариант шорт в офисе". Ранее было запрещено приходить в шортах, но ничего не сказано про юбки. Стоило мне придти однажды в килте и правила сразу изменились)

4. Когда мне было 12, я открыл для себя прелести мастурбации. И как и все мальчишки того возраста, однажды распробовав, я решил не останавливаться и дрочил, как только представлялся удобный случай. Однажды отец отвёз нас с сёстрами в гостиницу, где был бассейн с джакузи, к которым был доступ прямо из нашего номера. Было уже довольно поздно, около 23 часов, короче близко к закрытию. Я сидел один в джакузи, все шторы были задёрнуты. И я подумал - идеальное место и время, чтобы передёрнуть.  Когда я кончил, то увидел, как к бассейну подошёл сотрудник отеля, он спокойно попросил меня вернуться в номер, потому что бассейны уже закрыты. Я ушёл, надеясь, что меня не уличили в содеянном. На следующий день джакузи закрыли, потому что якобы в него чихнул ребёнок и теперь там сопли (не, ну это в принципе могло случиться, но я то знал, что это могла быть также и моя вина). Где-то через 1-2 месяца мы снова остановились в том же отеле и я обнаружил, что в список правил добавилось: "В джакузи не мастурбировать". Дело в том, что 12-летнему мне не приходило в голову, что камеры наблюдения могу быть и в бассейне, поэтому да... это было очень неловко.

5.  На винодельне, где мы праздновали свадьбу, больше не разрешается праздновать свадьбы.

6. "Студентам запрещается организовывать, рекламировать, играть, наблюдать или иным образом участвовать в любой форме рамми (*карточная игра), блэкджека, техасского холдема, 5/7 карточного cтада (*стад - разновидность покера), пай гоу (*также разновидность покера) или покера во время обеденного перерыва. Фишки для покера и карты запрещены на территории школы, за исключением случаев, когда это требуется для конкретных, предварительно одобренных мероприятий или проектов. Нарушение этого правила может повлечь за собой исключение и заявление в  правоохранительные органы за незаконную игру. "Дело было в  средней школе, десятилетия назад. Наш первый (и последний) ежегодный турнир по Техасскому Холдему, представленный Jr's Bait Shop, имел ошеломительный успех.

7.  В библиотеке появилась табличка, гласящая, чего можно, а что запрещается делать на компьютере. А всё  потому, что я с завидным упорством перезагружал компы шумных детишек.

8. Студентам запретили выпрыгивать из окон. 

9. На моей прошлой работе у меня хромали показатели, и мне пригрозили, что стоит поднапрячься или меня уволят. Но с моей точки зрения, при текущей процедуре невозможно было достичь тех показателей, о которых просили. Выяснилось, что я был прав. Все согласились со мной, но выступить с предложением не решился никто. Народ просто продолжал делать, как делали, затем просто подгоняли результаты системных записей, что создавало видимость эффективности рабочих правил. Ну и решил, да к чёрту всё это, меня всё равно уволят. И я задокументировал всё, что делал по-своему, в мельчайших деталях, и это доказывало: мой вариант значительно ускоряет процесс. В конце-концов меня запалили, я предоставил свои наработки, а также доказательства, что остальные сотрудники занимались подтасовкой. В итоге меня попросили отладить процессы у всего отдела, я обнаружил многочисленные недочёты и потерю эффективности в процессах, которые мы внедряли ранее, чтобы наоборот ускорить всё в разы. Также меня назначили ответственным в специальном "кураторском" отделе, на который не распространялись правила. Нам дали карт-бланш на выполнение поставленных нами высокоприоритетных задач. В итоге я перешёл в другое подразделение, но моя методика работает до сих пор.

10.  Когда я учился в 4м классе у нас в школе была такая вещь, как "музей восковых фигур". Мы одевались как исторические личности и выступали с презентацией. Моему другу досталось быть Гарри Гудини и у него были наручники. Так как мы были десятилетками, мы решили побаловаться и мой друг защёлкнул наручники на мне. И это была не дешёвая фигня из пластика, а настоящие металлические наручники. Короче, я застрял, и трое людей пытались вызволить меня с помощью ножа для тыквы. Позже моя сестра сказала, что когда у них было это мероприятие, использование наручников запретили. Спасибо те, Натан, что арестовал тогда меня.

11. Не петь "Богемскую рапсодию", работая со шваброй. Правило родилось на общественных работах.

12. "Запрещено приносить в школу тарантулов."

13. Когда я был в начальной школе (классе во 2м) мне очень захотелось в туалет, но я был на уроке музыки и учительница пела под гитару. Но я всё равно решил подойти к ней и отпроситься в туалет, она почему-то расстроилась. И с того момента она постоянно напоминала нам, что нельзя отпрашиваться в туалет, пока она поёт. Я просто не хотел обоссться, женщина!


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы