bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ]
 09.09.2019
Лет 20 назад, когда была популярна песня «Гостей из будущего» (в ней ещё строчка была «поезд Цюрих на Женеву, куда ты Еваааа? ») я училась в 9 классе. И вот вздумалось мне и моей приятельнице поспорить, в какой стране находится Цюрих? Я говорю - Швейцария, подруга мне, ты чо дура, это Германия. Дурой мне категорически быть не хотелось, тем более я была уверена на все 100 в своей правоте, поэтому мы начали спрашивать у всех подряд «В какой стране Цюрих? »
Встречались нам в основном такие же девятиклашки, которые либо не знали, либо уверенно заявляли «Германия», что вселяло уверенность в мою приятельницу и она гаденько начинала хихикать. И тут нам навстречу идёт учитель, по-моему даже истории! На мой вопрос «Скажите нам в какой стране Цюрих? » эта мерзкая мадама заявила «И не стыдно тебе такой безграмотной быть! Куда катится молодежь! Цюрих - в Германии! » и ещё кучу обидного.
Короче, дошли мы до кабинета географии и уже там на карте нашли и Швейцарию и Германию, и даже Францию и правоту я свою все же отстояла. Но до сих пор обидно, когда вспоминаю как вредная училка стыдила меня, да ещё и сама была не права.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы