bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 32 - ]
 12.09.2019
Про неловкие ситуации и испанский стыд. Знакомый рассказал. Далее - от его лица:
"Было мне лет 9-10. Жили мы тогда с родителями в деревне, которая уже стала частью города - на окраине, короче. Учился в третьем классе и к нам пришла с сентября новенькая девочка - такая вся красивая, воздушная... Увлекалась стихами, училась на "отлично", в общем - мечта! Очень она мне понравилась... И вот как-то в один из выходных стою я на крыльце нашего дома и вижу издалека, как она по дороге идёт. Спрыгиваю с крыльца и к калитке - типа, я тут щеколду "починяю", мужик серьёзный, делом занят. Она подходит, оглядывает меня и неожиданно спрашивает: "До скольки магазин работает?", улыбается так ехидно... Я задумался: "Не знаю, говорю, наверное часов до шести". Она как засмеётся и дальше пошла. Интересно, думаю, надо бы, действительно, узнать до скольки наш магазин работает и поскакал в сторону сельпо. Забегаю, ору продавщице: "А вы до скольки сегодня работаете?" Она мне: "До пяти!" Ну и поскакал обратно, всё равно, думаю, эта девочка обратно мимо меня пойдёт. Действительно, проходит пара часов - обратно идёт, уже с подругой. Подходят и давай ржать как кони.
"До скольки магазин работает?" - опять спрашивает, а сама от смеха аж покраснела вся.
"Я узнал - до пяти!" - гордо заявляю, и тут их просто разорвало... Смеялись так, что стекла звенели. "Дуры, - говорю, - чего тогда спрашиваете?!" Обиделся и домой ушёл.
Отец дома был. "Чем расстроен?" - спрашивает. "Да все бабы - дуры! - говорю. - Спрашивают, до скольки магазин работает, а сами ржут!"
"А ты, сынок, ширинку бы застегнул!" Вот где стыд!!! Ну даже ведь не подумал, что мне так на кусок трусов из ширинки намекают!) А девчонке той я потом отомстил... Встречался с ней!"


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы