bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 22 - ] [1 Комментарии к цитате]
 10.11.2019
Давным-давно, будучи студентом, работал медбратом в военном госпитале. Коллектив в моем отделении был чудесный, тридцать пять женщин и начальник, звали его Махмуд Махмудович Махмудов. Времена тогда были тяжелые, видимо поэтому начальник не отказывал устроить обследование в режимном учреждении совершенно посторонним армии лицам, не бедводмедно, естессно, т. е. не дадом).
               Как-то раз вызывает начальник к себе, и говорит, придут дескать люди, которых я должен встретить, приветить и на RRS отправить. В назначенное время приходит колоритная пара: мужик с внешностью горца, в малиновом пиджаке, с толстенной цепурой на толстенной шее, и с десятком золотых печаток на волосатых пальчиках, и его супруга, маленькая женщина с печальными глазами, одетая во все черное, и с замотанной в платок головой.
               Спрашиваю, кто пациент-то? Мужик пальцем на жену показывает. Пойдемте, говорю, я вам объяснять буду, что вас ждет,   а Вы ( мужу ) посидите в коридоре пока. Муж - Я с вами пайду, перевадить буду, ана парусски савсэм нэ панимает.
               Садимся в кабинете, начинаю объяснять, глядя на женщину, сущность метода ректороманоскопии. Вам вставят, - говорю, в задний проход специальный шланг с оптической системой, чтобы осмотреть толстую кишку… Мужик меня перебивает - Э, слюшай, это сильно опасно, да? ? Нет, говорю, не опасно. Единственно, может быть дискомфорт от непривычного ощущения постороннего предмета в прямой кишке.   Нэ бэспакойся! Этот ощющений нэ будэт для нее непривычный!  - сказал с хохотом мужик и шлепнул  меня ладонью по плечу. А жена глазами хлоп-хлоп…

Все комментарии:
Drunkenmunky10.11.2019 16:08
Лайфхак.
Шутки про жопоеблю пресекаются красочным подробным описанием извлечения помидорной кожуры из под залупы.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы