bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ]
 11.11.2019
Заканчиваем отмечать в небольшой, но по настоящему пафосной кафешке, такой с хипстерами, колбасками из тофу, смузи и мохито...
Уже выходим, но замечаю - за одним столиком сидит зареванная девчушка, ее окружают три (!) официанта, и администратор или охранник.
У девочки трагедия - пришла на свидание с парнем, который заранее предложил разделить счет напополам, но после пере куса, фоточек для инстаграмчика - вышел в туалет, и исчез... Очень таинственным образом! И его абонент больше не абонент... А в кафешке уже привыкли к повадкам хипстеров - поэтому у них очень строгая политика по поводу оплаты счетов - никаких телефонов-паспортов в залог, или плати, или полиция. А мыть посуду у них и так есть кому.

И девочке теперь платить за двоих. А денег едва хватает на одну её. Она ревет, официанты зевают, охранник-администратор сопит и разминает кулаки.
Узнаем сколько задолженность, сумма для кафе реально небольшая - в счете всегоп ара жидких салатов-смузи, пара зож-пирожков, пиво и еще какая то мелочь - поэтому мы просто отдаем администратору купюры, он кивает официантам - девочку выпускают из осады. Мы уже почти вышли, но девочка нас сама догоняет, бормочет благодарности, клятвенно обещает вернуть нам деньги, вот только-только... Она обязательно с нами созвонится!
Свой номер телефона она нам благоразумно не называет, и наш номера не спрашивает, поэтому мы только вежливо киваем и ускоряемся чтобы оторваться от неё.
И вот тут тоона делает "решительный шаг" - резко ускоряется, и бегом проносится мимо нашей компании, вскакивает в маршрутку. Маршрутка уезжает, а она нам показывает в окно "фак" - только почему то указательным пальцем.

Вот и смешно и странно. Мы и денег вернуть не просили, просто заплатили. И даже ее имени не спросили, так что - раз ее выпустили, то просто свали подальше и всё.
Но то ли она подумала что то особо эротичное и перепугалась, то ли с её пацанчиком у них такой способ развода окружающих... Он сбегает сразу, а она потом выклянчивает слезами.

Но смотреть как она удирает от нас, а потом пытается еще и так странно оскорбить - это реально было забавнее комиков из кафешки. Хорошее комическое завершение выходных...


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы