bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 41 - ]
 31.01.2020
Мне 42 года, другу Руслану 50. Дружим лет 20, пост о нем.
Дело было 7 лет назад. Был Руслан одинокий и независимый, никому не нужный мужик. И все друзья, включая автора поста, считали своим долгом устроить его личную жизнь) Приглашали в гости, где, совершенно случайно, находилась девушка, которая, о совпадение… тоже была свободна).
Собственно, сама история.
Пришел Руслан в гости к напарнику, было Рождество. Его позвали впервые, устроился на новую работу. В компании была дама, для знакомства с которой Руслан был приглашен. Я тоже был с супругой в гостях, поэтому говорю как очевидец)
Хозяин дома заявил самоуверенно: " Руся, проходи, будь как дома, сегодня для тебя судьбоносный вечер".
В гостях была сестра хозяина дома, Маргарита. Дама 35 лет, два брака и сын у родителей)
Весь вечер Руслана пытались тесно познакомить с Марго) Тосты с намеком, каждый медленный танец был белый, догадайтесь кого приглашала Марго)))
Руслану надоело это навязчивое сводничество, он психанул и ушел. Дочка хозяина дома, девятнадцатилетняя Кристина выбежала следом, шарф забыл наш несостоявшийся жених.
Выбежала…. и домой больше не вернулась. Точнее вернулась женой Руслана)
Что там было. Скандалы, проклятияи и угрозы убить " молодого" мужа.
Шутка ли жене 19, мужу 43.
Все было. А пишу я все это, увидел сегодня Руслана утром в 5 утра около школы. Стояли в очереди, я дочку записывал в 1-ый класс, он сына. Спрашиваю, как дела?
- Отлично, через 7 лет встречаемся здесь же, мы дочку ждем, Кристина на 8 месяце!
А сам аж светится от счастья)
Поздравил я его от души, а сам думаю, прав был отец Кристины, сказав 7 лет назад на Рождество своему гостю, что будет судьбоносный вечер .


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы