bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 37 - ]
 04.02.2020
Попал давеча в ДТП. ГАЗелька, которая ехала впереди левее вдруг вспомнила, что ей надо на дублер и тормозя перестроилась в мой ряд. Я ехал на расслабоне и прохлопал этот маневр. Мокрая каша на дороге дополнила этюд. В итоге я весьма красочно почесал весь левый борт об отбойник. Сам дурак.
Вызвал ГИБДД, надел жилет, выставил знак и сел читать Пикабу. Через пару часов стояния передо мной тормозит ауди, и ко мне выходит парень. И тут я вспомнил: пару месяцев назад ехал по этой же дороге и на этом же месте увидел стоящий автомобиль с разбитым левым боком. Знака ещё выставлен не был, аварийка не была включена… Я сразу решил притормозить, осведомиться все ли нормально. Водитель и пассажирка были целы. Из рассказа водителя я узнал, что их подрезал другой авто и уходя от столкновения горемыка впечатался боком в отбойник. Точно так же как я сейчас. Я узнал, не требуется ли им помощь и получив отрицательный ответ поехал дальше.
И вот теперь передо мной стояла также самая ауди. Водитель - тот же парень. Только он не сразу понял, что я, тот самый водитель, который остановился в прошлый раз помочь ему.
Ещё больше я удивился, когда парень сказал, что приехал специально, привёз кофе, дал прикурить. Увидев моё авто, он вспомнил как сам стоял на этом месте и решил меня поддержать.
Николай, если читаешь эти строки, спасибо тебе ещё раз! Патруль я ждал ещё 2 часа. Твой кофе был очень кстати!
Всем желаю чаще встречать на своём пути отзывчивых людей!


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы