bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 29 - ]
 18.02.2020
Было мне лет что-то около 12 или около того. Я тогда очень загонялся по стратегиям типа AOEIII и Rome: Total War - зависал конкретно. Иногда ночами сидел на каникулах, а потом до двух часов дня спал)) (Да чего греха таить, даже сейчас иногда могу зависнуть на пару дней, потом отпускает) Мама сына от игр отвлечь пыталась много раз, но что-то получалось у нее не очень. И тут пришла ей в голову идея моей мотивации: заключить со мной пари, на спор короче взять. По условиям договора я должен был 3 летних месяца продержаться без компьютера (совсем), а она взамен даст мне 10'000 рублей на что мне заблагорассудится. На том и порешили. Я собрал всю свою волю в кулак и всё лето провел шатаясь по улицам и строя планы на светлое будущее с десятью косарями в кармане.

Думаю всем уже ясно, что мама мне никаких денег не дала. Нет, дело не в том, что их не было. Дело в том, что "Мы на тебя и так за это лето много потратили, вот куртку, обувь тебе новую на зиму взяли, стол письменный поставили к школе и вообще куда тебе столько?!?!!111".
На возражение, "мам, но мы же договорились!", меня назвали неблагодарным. Нет, не так. "НЕБЛАГОДАРНЫЙ, ВСЁ МАЛО ТЕБЕ!" Вот в тот момент я перестал верить её слову.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы