bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ]
 20.02.2020
Из мира Ультимы Онлайн:

Эпизод первый.
Взял кирку и пошел в лохмотьях в шахту рыть руду со всеми нубами. Ну руда копается, все обсуждают что-то. Пару часов и у тебя есть стек руды. Спешишь на рынок продать ее. Встаешь по центру и орешь "продам руду по столько-то". Тут пробегает какой то товарищ, весь в сияющих доспехах на двуногом маунте. Говорит, "куплю, пойдем вон за тот дом". Вы уходите с главной площади в закоулок, он кидает тебе обмен, ты выкладываешь всю руду в обменник, а он отменяет покупку, и тебе не хватает сил или объема сумок(не помню чего точно) и руда падает на пол. Еще с таким звуком, бдышь. А у чувака все уже подготовлено, свободное место есть, и он ее хвать, призывает своего мауна и по газам. А ты бежишь за ним на своих двоих, в каком то коричневом балахоне по этому рынку и кричишь "отдай руду, сука! ". Чувак прыгает в телепорт и поминай как звали. Прям как в жизни…

Эпизод второй.
Опять копаешь руду в пещере. Тут в пещеру забегает такой же хрен, колдует на выход стенку, и говорит "руду на пол". И все скидывают руду. Бывает шустрые пытаются телепортироваться, но у ПКшника уже заготовлена стрелка она сбивает каст, а дальше голова с плеч.

Эпизод третий.
Наконец то накопил на лошадь. Договорился с каким то нубом пойти покопать. Идете в пещеру. Ты как король на лошади. В пещере копать скучно, решили покачать рукопашный. Встаете в стойку, начинаете драться, и тут твоя лошадь видит этот беспредел, и нападает на соперника. Твой бывший соратник носится по всей пещере от лошади и кричит "Успокой лошадь! ", а ты даже комманды не знаешь как это сделать. В конце концов лошадь убивает несчастного. А ты, ну а что ты, подбираешь с его трупа руду, и едешь на рынок. Друзей еще заведем. =)


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы