bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 25 - ]
 20.02.2020
Один знакомый предприниматель, был женат, без детей, потом развелся, был тяжелый развод с мордобоем и попыткой поджога его квартиры, которую оказывается нельзя поделить, так как куплена до брака. Пока все тянулось, конкуренты не спали и разорили бизнес. Ну он не плакал, пошел на работу и уже на работе познакомился с другой женщиной, тоже разведенной с ребенком, вернее это она с ним познакомилась. Встречались они, любовь-морковь и где-то через три-четыре месяца стали жить вместе в его квартире. Жили спокойно, она с работы уволилась, чтобы заниматься "их" сыном. "Их" - это она так и говорила. Он настоящий отец, а тот просто донор и быдло.

Ну и жили они спокойно ровно до момента, когда она пришла и сказала, что встретила бывшего на улице, не подошла к нему, просто увидела на улице, но все равно "у неё сердце сжалось от воспоминаний и тоски". Вечером того же дня она позвонила бывшему и они решили, что нужно попробовать все сначала. Ребенку нужен отец, а не чужой дядя. Сказала, что поступила порядочно. Секса у них с бывшим не было, сначала она поставила парня в известность, собрала вещи и ушла от него. Не изменяла, короче.

Парень конечно какое-то время колбасился, смотрел видео на эту тему и решил устроить провокацию с целью вернуть назад женщину. Поступил довольно хитро. Пригласил девушку-модель за деньги, сфоткали несколько фоток в романтической позе и выставили их в соцсетях. Хитрость заключалась в том, что он не на своей странице выложил фотки, а на странице у друга. Фотки были сделаны так, что как будто этот друг фоткал себя и машину, а знакомый обжимающийся с моделью вроде бы случайно в кадр попали.

Реакция была уже на утро. Знакомому позвонили со стоянки и сказали, что баба расхреначила ему молотком мерс. Раза три-четыре хорошо попало мерсу, пока её охранник не сбил в прыжке, как регбист. Вызвали там всех, написали документы.

Итог. Все его считают козлом и подонком за то, что заставил женщину платить за свое же подлое поведение и измену. Настоящий мужик бы отремонтировал, а не на женщину писал, как крыса, бумажки ментам. А вот сама женщина, что он дурак и не мог подождать и перетерпеть пока у неё не пройдет кризис и трудное время. Теперь она даже и не знает, что он должен сделать если хочет вернуть её с "их" сыном назад.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы