bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ]
 22.02.2021
Было мне 20 или 21. На дискотеке познакомился с барышней лет 25-28, оказалась зажиточная - торговала на рынке фруктами. Накидались хорошенько, страстно танцевали. Настолько страстно, что охрана нас попросила удалиться. Мы пошли на улицу, покурили и поехали к ней домой.

Она на своем авто за рулём. Я предлагал на таксо, но она было непреклонна, сто раз уже так делала. Ехали по городу около 100 км/ч, я просил ее помедленнее, но она смеялась, как Степаненко и нажимала на газ.
И уже у нее на районе нас приняли ГАИшники. Около минут сорока ее оформляли. А мне сказали что я свободен.
Свободен в 2 часа ночи в чужом районе, в котором до этого ни разу не был.

Порылся по карманам, нашел немного денег - недостаточно для такси.

Пьяная голова соображает своеобразно. Вместо того чтобы идти домой пешком (2-3 часа заняло бы), я решил, что нужно в ночнике купить хорошего дешёвого вина, распить его с придворными алкашами и напроситься к одному из них домой.

Выпить заняло ещё минут 40, в конце пришлось отказываться от заботливо подогнанной подруги возрастом лет 50.

И пошли мы с чуваком к нему домой. А дома никого нет, и ключей у него нет. Алкаш сказал, что значит его жена опять у любовника и мы пошли к ее любовнику. Оттуда она его прогнала сковородкой. Думал, что так только в карикатурах бывает.

Тогда мы пошли к его любовнице. Она ласково не пустила нас, сказав что муж дома и ничего не выйдет ни у него, ни у меня).

Тогда мы пошли в гараж. В гараже стояли шоха и дикий холод.

Алкаш решил, что чтобы согреться, шоху нужно завести. И ехать в Шклов на Дожинки.

Еле уговорил его это не делать, ибо если меня примут гайцы второй раз за ночь с уже другим пьяным водителем, то врядли я отделаюсь просто выставлением на улицу.

Шоху завели и сели в нее греться. Через 5 минут теплее не стало, но кончился кислород. Я заглушил машину. Алкаш проснулся и опять завел. Я дождался пока он заснул, заглушил машину, ключ повесил внутри на гвоздь у двери гаража.

Пошел в сторону остановки, было 5-30 утра, троллейбусы уже начали ездить.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы