Тортилка: Мой - любитель вкусно покушать, а я тока яишницу к своим 27-и освоила.И то регулярно забываю, и она горит. Мой уже рвёт и мечет, ситуация критическая. Помогите сохранить ячейку общества!!!!
Вечный Жрун:Не сцы, падруга!!))) Я не буду тя обучать тонкостям готовки бешбармака или корейского холодного супа кукси!))) Но раз ты с яйцами разобралась (с куриными, мля!),то дам тебе на вооружение омлет один ))
Вечный Жрун: Пиши мелко: взяли 50-100 грамм бекончика, порезали, нах, кубиками. Порезали пару ломтиков чёрного, сцука, хлеба!Кубиками, блять, небольшими!2 яйца взбили со 100 мл молока. Соли немнго туда. Теперь замри и слушай!!! Бекончик и хлеб на медленном, атском агне, поджариваем!! Пару-тройку минут. Потом туда же сыпем молотую кинзу и чёрный перчик, затаив дыхание, патамушта святое! Заливаем содержимое взбитыми яцами. Пару минут жди, пока омлет форму примет, а потом щедро его покрой тёртым сыром. И не еби мне моск пропорциями, сыром омлет не испрортить! И, как только сыр поплыл - тут уж огразм не за горами, тут я лично посыпаю омлет затаром ( в Израиле научили, это такая смесь молотых листьев чабреца с кунжутными семечками и солью). Нет затара - рубим мелко кинзу и ей посыпаем!!!!.
Потом скидываешь своему на тарелку, наливаешь стопку и говоришь "Кушай, любимый!".И ему пистец!!!!
(через 2 дня)
Тортилка to Вечный Жрун: Научи меня готовить, плиз!! Он с этого омлета совсем поехал! Плиз, кинь ешё какиенить рецепты!