Добавлю в ваш уютный чатик:
всем:
к этому К этому:
Вопрос! Это блюдо хотя бы теоретически когда-нибудь заканчивается? :)
------------------
Во Вьетнаме угостили блюдом, название которого в вольном переводе звучит как-горячий горшок. На стол ставится маленькая горелочка, на нее водружается кастрюля. В кастрюле постоянно что то варится.Сварилось, раскладывается по тарелкам. Как только кастрюля пустеет хотя бы наполовину рядом материализуется повар и высыпает в кастрюлю очередную порцию продуктов. Причем все время продукты разные. Начиная с морепродуктов и заканчивая мелко накрошенной свининой.И куча овощей. Спору нет-все очень вкусно, но мы вчетвером с этим блюдом боролись три часа. Не победили ))))
_____________________
В Китае такое блюдо называется Хого..просто повар смотрит, что народ еще не наелся, вот и подкладывает
_________________________________________________________________________________
всё потому,что жадные русские туристы не удосуживаются почитать правила этикета - чтобы блюдо кончилось, нужно немного оставить еды на тарелке, показывая хозяину, что вы наелись:)
______________________________________________________________________________________
просто меня например в детстве научили все доедать, не оставлять на тарелке. Видимо, это с голодных послевоенных лет пошло. Так что не путайте жадность и разницу в устоях.