bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ] [24 Комментарии к цитате]
 28.10.2015
Поэтому, если кому-то кажется, что карикатура с участием Христа или Бога-Отца является кощунством, но Бог, при этом, не поражает автора, то человеку, чьи «религиозные чувства» «оскорблены», необходимо задуматься над следующими вещами:

1. Обращение в судебные инстанции с требованием наказать «кощунника», может говорить о недостатке веры истца в то, что Бог сам может справиться в данном случае, ведь оскорбляют именно Бога.
2. Поданный иск, умаляет достоинство самого Бога, ибо Бог Всемогущ и попытки верующих заступиться за Него, указывают посторонним наблюдателям на то, что Бог — недееспособен или крайне слаб.
3. Богу, возможно, нравятся шутки о Нём самом и Его Сыне, ибо совершенная Личность подразумевает совершенное чувство юмора. Судебные же иски выставляют Бога злобным тираном с уязвлённым самолюбием.
4. Бог в древнее время мог самостоятельно высказать своё мнение по самым различным вопросам, поэтому, чем решать за Бога (оскорбился Он или нет), верующим надо предоставить Богу лично дать разъяснение по сложившейся ситуации. К примеру, посредством голоса с неба при многих свидетелях, исповедующих различные мировоззрения. Если Бог не отвечает продолжительное время, значит, Бог не имеет претензий к ответчикам.
5. Бога, возможно, нет, а поэтому и оскорить Его невозможно.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im
Eng

Все комментарии:
Аватар по дефолту
conger0728.10.2015 19:40
Не стоит судить по себе и своим друзьям. Есть, помимо таких, как вы, ещё и такие люди, которые не воруют.
А домик в Испании мне не нужен. Мне, точнее, матери моей, вернули прадедово имение в Латвии. Оно, конечно, Латвия - не бог весть что, но получить гражданство могу в любой момент. И жить в ЕС. Однако не делаю этого, здесь пашу, всё надеюсь, что удастся нам убрать пролетарских выродков от власти и привести нормальных людей.
А то и в самом деле разворуют последнее, что не успела просрать савецкая власть.
Drunkenmunky28.10.2015 18:36
Таки да, за уворованное еще ответить придется.
Или этим или уже тем. Ежели эти таки просрут последнее.
Очко-то играет поди? Домик в в Испании уже прикупил?
Аватар по дефолту
conger0728.10.2015 16:00
"... временно бывшей ..." - это просто умиляет! Типо, погодите ужо, гыгымон вам исчо устроит кузькину мать!!!
Drunkenmunky28.10.2015 03:49
Господа воинствующие атеисты представляют себе собственно атеизм некоей альтернативой религиям. Пытаясь отделить его от коммунистического общества, не понимая, что в обществе капиталистическом ему просто нет места.
Иначе общество самоорганизуется в колхоз, и изгоняет паразитов, мироедов, торгашей, капиталистов и прочий человечий мусор.
Им бы определится, собственно за кого они.
Так ведь нет.
А может они таки определились давно, и цыдульки свои пописывают не против религий вообще, а таки против какой-то конкретной религии?
Не затем ли, что на территории временно бывшей социалистической державы роль идеолога на себя взяла эта одна конкретная религия.
Не имеем ли мы тут дело с такой себе хитрожопой идеологической войной?


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы