bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 28 - ] [8 Комментарии к цитате]
 18.03.2016
>>>А весь балласт, офисный планктон - за здоровьем следят, спортом занимаются, диеты поддерживают, в шмотках разбираются, шампуни разные используют, крема.... И по жизни ничего для цивилизации не делали, а еще пенсию получать будут....

Давно заметил, что масса народу считает работой исключительно двигательную активность человека - кувалдой махать, кирпичи таскать, баранку крутить. А работа с информацией для них - это так, лёгкие бумажки перекладывать.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Drunkenmunky20.03.2016 19:36
Особенно забавно выглядит твоё знакомство с графом Петром Петровичем Шереметьевым.
Типичный такой случай.
Весьма возможно, что такой человек в твоем окружении существует.
И очень даже может быть, что графин-другой вы с ним таки употребляете.
Аватар по дефолту
conger0720.03.2016 18:57
Да, пытаться разговаривать с тобой, как с мужиком - дело зряшное. Бабская натура непреодолима. С любой темы съезжаешь на вожделенные писюны. Но вот твоё стремление списывать картинки со своей семьи и обобщать их на всех - это уже признак серьёзных нарушений психики.
А впрочем, какая хрен разница. Тебя исправить можно только лоботомией. Ты так и останешься пролетарским выблядком с отрыжкой савецкой власти вместо мозгов.
Drunkenmunky20.03.2016 15:12
Феерично.
Про "стакан воды", надо понимать, ты тоже от бабки узнал?
Еще раз. У тебя шиза!
Ты свой бред обосновываешь фактами мусолящимися в околорусофобской среде последние лет пять.
А развилось оно у тебя именно на фоне совершенного тобой предательства.
Мозг не справился с навалившимся на него грузом.
И выдумал себе благородных предков и рассказы бабки.
И писюн свой ты теребишь именно поэтому. Повышенное либидо сопутствует психическим расстройствам.
Аватар по дефолту
conger0720.03.2016 14:42
Любезный, я большевистской пропагандой сыт по горло.
Без подъёбки, таким, как ты, взять информацию с другой стороны было просто неоткуда. А моя бабка умерла, когда я уже заканчивал институт, и была в здравом уме и твёрдой памяти. И в силу своей близости к царской семье была очень неплохо информирована, а со мной этой информацией делилась.
Так что у меня была возможность, так сказать, выслушать две стороны. Я прекрасно знаю промахи Николая и не обожествляю его никоим образом, но худшее, что мог тогда сделать картавый плешивый сифилитик - это дать власть развращённой войной солдатне и матросне. И все большевицкие сказки - стремление запудрить мозги следующим поколениям. Например, новая власть распространила теорию "стакана воды" относительно ебли, а потом жестоко с этой теорией боролась. Вместо неё появились прям-ки ханжеские требования к моральному облику. Но об этом тщательно молчали. И о многом другом, что просто место не позволяет расписать.
Так что коротко: большевистскую пропаганду мне втюхивать не надо, я, в силу своей деятельности в ВЛКСМ, могу это делать куда круче тебя. Но я упёрся в такое дерьмо, дойдя до замсекретаря райкома, что плюнул, всё бросил у ушёл бодаться с советской властью. И даже думал, что мы победили. Но нет, гэбэ опять всё обосрало. Однако из нынешнего дерьма не следует, что в Совдепии было хорошо.
Drunkenmunky19.03.2016 22:33
>октябрьский переворот ограбил семьи его отца и матери

Не пизди.
Октябрьская революция всего лишь символический акт передачи власти уже ничего не решающего Временного Правительства советам рабочих, крестьян, солдат и прочего.
Уже несколько месяцев, на тот момент, ничего не решающего.
Люди развалившие Империю, и чуть не проебавшие её остатки, искали себе оправдание.
Отголоски тех оправданий вложены тебе в голову.
Вот и всё.
Плюс, несомненно, прогрессирующая шизофрения.
Аватар по дефолту
conger0719.03.2016 21:58
Ну, если получил ништяки, то да, возможно. Но если октябрьский переворот ограбил семьи его отца и матери, то любить савецкую власть с его стороны несколько опрометчиво. Я, например, знаком с нынешним графом Шереметьевым, Петром Петровичем. Он очень известный в Европе архитектор, но работать в России отказался категорически. С чего бы ему любить толпы грязных люмпенов, захвативших власть в России и до сих пор насилующих её?
Drunkenmunky19.03.2016 14:31
Долго не мог понять как человек получивший от Советской власти все возможные ништяки может её вспоминать в негативном ключе.
И тут вдруг предположил, что, возможно, он видел какую-то неправильную Советскую власть.
Или с плохой её стороны.
А где это могло произойти?
Вероятно он вырос или в психушке или в тюрьме.
Возможно мать была воровкой.
Это всё объясняет.
Аватар по дефолту
conger0719.03.2016 08:31
Это всё отрыжка савецкой власти. Рабочие и крестьяне - это всё, а остальные просто небо коптят. До маразма доходило, но раз такая установка дана, значит, так оно и есть.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы