bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ]
 22.06.2016
"...И баюкал я его до часу ночи, и купал ежедневно, и делал всё, что нужно. А моя амбициозная жена сидела дома и завывала, как ей трудно засунуть бельё в машинку и смесь ребенку погреть (на глажку она звала маму)..."
ИМХО, дело просто в том, что тебе ребёнок нужен был, а жене - ну не оч. В тягость будет что угодно нежеланное, каким бы лёгким оно ни было на самом деле.
Не знаю, какая там у вас ситуация, но может жена и хотела ляльку, и мужа уговаривала, но столкнувшись с реальностью, поняла, что это не только цветочки. И стало в лом, постирушки, укачалки, агульки, вот это вот всё. Вот и отдала по возможности часть обязанностей мужу, часть - маме, ну а освободившееся время, наверное, тратила на себя?
Но, скорее всего, она даже себе самой в этом не признаётся. Ведь ей с детства внушено обществом, что женщина - мать, обязана иметь, любить и воспитывать деток, иначе вроде как недоженщина. Она действовала по заданной программе. Но в реальности далеко не все женщины - идеальные матери, и далеко не всем стоит быть ими.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы