bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 26 - ]
 10.01.2017
Случилось это когда наша старшая пошла во второй класс. Мы с родителями решили устроить детям праздник на 1 сентября и повели их днем в ночной клуб "Шторм". Т.е. вечером и ночью это был ночной клуб, а днем его можно было арендовать для дней рождения и всяких праздников.
Подходим мы с женой и ребенком ко входу, а там все как положено, охранник на посту и девочка-администратор, чтобы провести нас к нашим местам. И пока мы рассказываем кто мы, ребенок читает громко надписи на дверях. И одна из них была: "С наркотиками вход воспрещен". Оборачивается к нам и так громко спрашивает: "Мам, пап, а мы взяли наши наркотики?" Немая сцена. Охранник дернулся так, как будто хотел достать шокер и тут же применить его на нас. Жена замерла растерянно. У меня аж глаз задергался. Девочка - администратор от хохота сползла по стене и только ребенок крутила головой и не могла понять, что такого сказала.
В общем, пустили нас красных от стыда. И первое, что спросила моя жена у других мамаш, офигевших от такого: "А как у вас тут обстоят дела с наркотиками?"
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы