Сюда:
А если в сырую кинуть, то непонятно сколько варить.
Я, может, кому-то открою Космос. Кладете яйца в холодную воду. Как закипит вода, надо считать до 50 вслух. Размеренно. Раз-и-два-и-три. Причем после "десять-и" опять идёт "раз". Получаются яйца всмятку не зависимо от объемов кастрюли и прочей лабуды. А чтоб не трескались, при первых же пузыриках бухнуть чайную ложку соли на ковшик.
Наверно, необходимо в ответ тоже открыть вам космос - вообще-то уже очень давно существуют часы с секундной стрелкой, а сейчас на практически любом даже самом простом телефоне есть таймеры или секундомеры, и если это не специальный волшебный ритуал, без которого ничего не получится, считать вслух не обязательно.