bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 20 - ] [2 Комментарии к цитате]
 07.02.2018
Вы говорите, нельзя насиловать? Так убивать тоже нельзя, и это более тяжкое преступление, но ведь убивают постоянно! Более того - в Божьем законе написано "Не убий", а люди с наколотыми на спине церковными куполами продолжают убивать, не боясь наказания Господнего.

Знаете, в чём фигня? Когда один человек убивает другого, он понимает, что делает нечто нехорошее, не одобряемое обществом и наказываемое по закону. А когда парнишка насилует девушку - он вообще не понимает: "А чо такого-то? она же вот тому дала, вот этому, значит, и мне должна была дать, чо ломалась-то, гадина?" Ну это как "мой сосед то одного пивом угостит, то другого, меня не зовёт почему-то - ну я пошёл, дал ему в морду и тоже на халяву пивка выпил; я красавчик". Только с мордобоем за халявное пиво общество опять же будет смотреть на халявщика косо, а с изнасилованием...
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Аватар по дефолту
pilat10.02.2018 19:20
Но и жалеть никто никого не обязан. Это к вопросу о виктимблейминге. Если ты в злачном районе идешь и Айфоном размахиваешь - ну, как-бы, извини. Никто не говорит что гопы те дофига правы, но ты то сам о чем думал? Проведите аналоги сами.
Аватар по дефолту
pilat10.02.2018 19:15
Не знаю в каком обществе вы живёте, но в моих кругах все понимают что и убийца и насильник - оба преступники. А что уж эти субъекты сами о себе думают - можно (и нужно) выносить за скобки.

Вообще, с "автомазками" все до грустного запущено у людей. Воры думают: "у богатых можно". Мошенники - "на то щука и нужна, чтобы карась не расслаблялся". Рекетиры - что у барыг не в падлу. Насильники - она сама просила. И тд и тп. Кого ни возьми - все вокруг почетные санитары леса.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы