bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 52 - ] [1 Комментарии к цитате]
 10.02.2018
Раскладывал старые вещи и нечаянно наткнулся на пожелтевший листок бумаги...
..это был яркий момент из моего детства..очень яркий..взрывающий сознание шестиклассника нереальностью происходящего...)

В общем мне, как и каждому второму (отдел статистики если что поправит) советскому пацану, захотелось в один прекрасный день завести домашнего питомца-(ов). Выбор пал на волнистых попугайчиков. А так как об уходе и содержании этих интересных птичек информации я не нашел в нашей библиотеке , то написал письмо в редакцию журнала "Пионер"..(я его выписывал,...рожденные в Союзе знают этот журнал) с просьбой помочь с информацией. И через пару недель удивленная до невозможности и гордая за меня милая женщина почтальон (не закидывая в ящик как это обычно делается) приносит мне домой,щеглу сопливому Письмо!С крутой печатью! Из Москвы!!! Ответ прислали..Не поленились и полностью расписали нужную информацию..Воот..
..а живу я в Казахстане! В небольшом городке возле Алма-Аты!!! Чувствуете грандиозность произошедшего? Работник самого крутого детского журнала в Советском Союзе ,собирает нужную инфу,садится и печатает ответ мальчишке за тридевять земель исполняя его детскую просьбу...вот такое было время!
Просто захотелось поделиться таким вот эпизодом) ...Всем удачи и добра!
Оригинал находится на сайте: https://www.anekdot.ru/release/story/day/2018-02-09/#930858

Все комментарии:
Drunkenmunky10.02.2018 10:48
>Работник самого крутого детского журнала в Советском Союзе ,собирает нужную инфу,садится и печатает ответ мальчишке за тридевять земель исполняя его детскую просьбу...вот такое было время!

Ты это, особо только не расстраивайся, оне это не по доброте душевной делали.
Хотя, да, так оно и выглядело.
Обязанность такая была в советских организациях(не только в редакциях) - отвечать на письма трудящихся. На любые. Даже дебильные.
Помнится, лет в десять, мне показалось, что в журнале Пэрэць стало хуевато с юмором.
Ну и заслал йим пару своих карикатур.
В первом ответном письме чувствовался стеб.
Я еще заслал.
Судя по скачущим буквам и пробитой бумаге в письме отвечавший хуярил по кнопкам машинки со всей дури.
Рисовать, мол не умею. Ишь ты!


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы