bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ]
 14.02.2018
Курсе эдак на пятом был у нас один предмет. Довольно интересный, учитывая то, сколько обычно ненужной информации порой скармливают технарям. Преподаватель был классный мужик, имеющий балльную систему выставления оценок: любой правильный ответ на вопрос, любой каверзный вопрос и т.д. оценивался им по определенной шкале. Все выглядело довольно адекватно: хочешь получить нормальную оценку - паши на даже на лекциях, не хочешь - гуляй, Вася. И итоговой решающей оценкой была оценка за курсовую работу, которую нужно было защищать онлайн в скайпе в виде конференции, на которую помимо приглашались профессора и другие мастистые люди универа, которые разбирались в предмете. Вызвался и я защищаться. Сама конференция шла два часа, я выступал третьим с конца. Закончил и стал ждать окончания, забыв отключить микрофон. Доклады были некоторые интересные, а некоторые - вот непонятно ни слова, что даже вопросов нет.
Что самое главное - живу в общежитии и под самый конец ввалился мой сосед. Преподаватель спросил: "У кого-то есть вопросы?". И в тот же момент сосед поинтересовался как мне конференция. Тишина в скайпе по поводу вопросов и тут мой голос на всю трансляцию: "Да я нихуя не понял!". Молчание, слышно тихое хихиканье профессоров, и спустя полминуты молчания наш препод говорит: "На этой оптимистичной ноте мы заканчиваем нашу конференцию."
Учитывая то, что шла трансляция, на следующий день мне доставались косые взгляды знакомых преподов, смешки и одобрительные похлопывания от друзей со всех курсов. Но пять я в итоге получил. Весело было одним словом.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы