bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 30 - ] [1 Комментарии к цитате]
 22.02.2018
"Около 60 человек сговорились заколоть Юлия Цезаря. В итоге на теле Цезаря нашли только 23 ножевых раны. Это доказывает, что даже тогда большинство участников групповых проектов нифига не делало."

ezdivala: Вот в этом и состоит проблема групповых проектов. Участники, которые делают примитивные действия руками, всегда полагают, что весь проект целиком зависит от них, а все остальные только прохлаждаются. Это не так. Кто-то стоял на стрёме, кто-то отвлекал копов, кто-то планировал, раздавал задания в jira, кто-то совещался по поводу разделки бабла, были сейлзы, которые продавали проект, маркетологи, которые привлекали глашатаев к оповещению народа о горьком событии так, как надлежит. Кто-то бегал за глицином для Марка Антония. Двадцать ран - это даже избыточность какая-то.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Аватар по дефолту
reuse23.02.2018 14:01
Из 23 ран только одна была смертельной. Остальные были фактически порезами. Так что ни какой избыточности, а скорее - воля самого Цезаря, предпочевшего умереть увидев среди предателей Марка Юния Брута, сына бывшей любовницы Цезаря, Сервилии, которому Цезарь покровительствовал, даже сделал наместником Цизальпинской Галлии, хотя Брут воевал против Цезаря на стороне Помпея.
Даже не знаю, что это означает применительно к проекту: он выполнится сам если поставить во главе команды правильного человека?


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы