bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ] [1 Комментарии к цитате]
 09.03.2018
xxx: а я вспомнила момент из интервью своего любимого Хью Лори про то, как он снимался в “Place of Lions”.
*И у нас был старый лев. По крайней мере, меня так уверяли. И у него было имя, правда он все равно не шел на зов, но у него было имя, его звали Джок (Jock). И мы снимали сцены, где съемочная группа была в клетках, а актеры нет. Но мы все время снимали так, чтобы Джок был ниже по склону, потому что оказывается львы фантастически ленивы и если они видят свой обед где-то наверху, то меньше шансов, что они за ним пойдут.
Лено: И что, он атаковал тебя?
Хью: Нет, но не важно, насколько крутым ты себя считаешь, когда лев рычит, твои ноги становятся ватными. Нам дал совет дрессировщик львов. Он сказал, если лев тебя атакует, и это полезный совет, он вам может пригодиться, если вы окажетесь в подобной ситуации, так вот, если лев вас атакует, вам нужно протянуть руку назад, взять кучу, позволю себе так выразиться, дерьма и бросить в морду льву. И я как идиот спросил, а откуда я возьму дерьмо. И он сказал, не волнуйся, оно обязательно будет*.
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im

Все комментарии:
Аватар по дефолту
reuse10.03.2018 03:14
Этому анекдоту лет больше, чем Хью Лори:
Егерь расставляет охотников по номерам и наставляет новичка по охоте на медведя.
- Главное, стойте рядом с деревом покрепче. Стреляйте в медведя, только когда он в вашем секторе. Сначала один выстрел - старайтесь попасть в голову. Медведь встанет на задние лапы. Тогда стреляйте в сердце. Медведь пойдёт на вас. Бросайте в него ружьё, залезайте на дерево и говном в него говном.
- А где я на дереве говно-то возьму.
- Да не журись, будет говно, будет.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы