bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ] [1 Комментарии к цитате]
 13.02.2019
В Японии некие ушлые преступники украли у семейной пары бонсай – 400-летнее карликовое дерево можжевельника. Удивительной красоты растение стоит примерно $160,000 по курсу. Да-да, именно столько можно выручить за ухоженный бонсай с многовековой историей. Посадили его в 1603 году, к данному моменту дерево выросло примерно на метр в высоту и крона имела диаметр около 70 см.

Так вот, хозяева украденного дерева обратились через СМИ к преступникам с инструкциями, как правильно ухаживать за растением, чтобы оно не погибло. Потому что в принципе не важно, в чьих руках бонсай, главное, чтобы ему ничего не угрожало. Согласитесь, это как-то очень по-японски!

Все комментарии:
Drunkenmunky14.02.2019 01:51
>хозяева украденного дерева обратились через СМИ к преступникам с инструкциями, как правильно ухаживать за растением, чтобы оно не погибло. Потому что в принципе не важно, в чьих руках бонсай, главное, чтобы ему ничего не угрожало.

На самом деле, главное, что в инструкции, скорее всего, есть пара пунктов-ловушек, благодаря которым рано или поздно можно будет на этих самых преступников выйти.
Например покупатель специфических удобрений, в определенной конфигурации, при правильно проведенных следственных изысканиях, будет виден как ракета Фалькон на Байконуре.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы