bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 29 - ]
 30.08.2019
В бытность свою студентом, пару лет снимал пол дома в частном секторе недалеко от основного корпуса университета. Те, кто жил когда-либо в частном секторе, знают, что зачастую живность пасётся на лужайках, вдоль дорог и т.д.
Одним чудесным весенним вечером собрался я на свидание. Только что отгремела гроза, ласково грело вечернее солнце, мир был чист, сиял отмытой листвой и сулил мне прекрасный вечер в обществе девушки. Я надел белые брюки, белую рубашку и выдвинулся к автобусной остановке. Людей, кроме меня, на остановке не было. Был только козел. Здоровенный козлина с загнутыми назад рожищами. Несмотря на свой грозный вид, козел не внушал опасений, поскольку мирно пасся невдалеке от остановки и удостоил мою разодетую персону лишь мимолётным взглядом.
Автобусы ходили довольно редко, примерно раз в 30-40 минут, поэтому я закурил и предался приятным мечтам о предстоящем свидании.
И вот таким вот образом, мечтая и покуривая, я неспешно вышагивал вдоль остановки. И тут в меня сзади врезался поезд. Во всяком случае, мне так показалось. Уж не знаю, что не понравилось козлу: дым, моя белая одежда или в целом факт моего присутствия там, где он изволил пастись, но эта скотина, зайдя мне за спину, изо всех своих козлиных сил боднула меня в пятую точку.
Летел я метра три-четыре точно. И приземлился плашмя в огромную лужу. Надо ли говорить, что весь мой нарядный вид смыло в секунду)). Я поднялся, повернулся и взглянул на козла. Тот стоял на остановке и в упор смотрел на меня. В его глазах читалась решимость и вызов. Вызов я не принял и поспешил ретироваться.
Свидание не состоялось. Зад и поясница окрасились в багрово-лиловые оттенки и болели недели две. А козлов я теперь обхожу десятой дорогой))


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы