bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 41 - ]
 31.08.2019
Только что: возвращался из поздней прогулки до источника пропитания, шел через широкую аллею, где по бокам стоят лавочки. Решил присесть, отдохнуть. Чуть в стороне, напротив, на лавочке сидит парень и смотрит в телефон.
Аллея, кстати, освещена очень ярко, можно книги читать ночью.
Мимо идут две девицы, по классике разряженные в мини и шорты, и выгуливающие нечто среднее между собакой, крысой и выхухолью, без поводка.
По неведомой причине девицам приспичило остновиться закурить и поболтать "о жизне" между мной и парнем. И, по такой же неведомой причине их мини-мутант с выпученными глазами начинает, захлебываясь, облаивать ни в чём не повинного парня.
Тот сначала с молчаливым укором смотрит на шавку, потом на девиц. Шавка сокращает дистанцию и увеличивает частоту звуковых колебаний. Парень, пытаясь через них пробиться, вежливо просит девиц пристегнуть животину к поводку, но те игнорируют просьбу. Вторая просьба удосаивается невнятным ответом вроде "да чёё она не мешаает".
Тут шавка, видимо заручившись духовной поддержкой своих попечительниц, вцепляется бедному парню в штанину.
Я готов был к яростной потасовке всех четырех участников друг с другом, но парень невозмутимо убрал телефон в куртку, поднял шавку за ошейник, оторвав её от штанины, и аккуратно положил... в мусорку.  Такую, знаете, цилиндрической формы, которые на столбы фонарные крепят над землёй.
И побрёл по своим делам.
Выбраться со дна мусорки шавка не смогла, и разразилась ещё более громким нервораздирающим гавканьем.
Девицы, естественно, бросились спасать своё "чудо", и начали вопить растворяющейся тени парня угрозы и оскорбления самой разной степени приличия.
Выслушивать этот поток до конца я не решился, и тоже побрёл домой.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы