bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ] [1 Комментарии к цитате]
 06.09.2019
Случилось всё в Таиланде, в Пхукете.

Это был слишком уж наглый развод, чтобы в него поверить. Прямо в ресторане отеля. Средних лет мужик в рваных джинсах и сером пиджаке на майку уговаривал Катю, Люду и Ларису купить крем от старости почти за сто тысяч тюбик. Нельзя сказать, чтобы мужик очень уж настаивал на продаже. Уговаривал скорее для галочки. Лениво утверждал, что крем волшебный, с гор Таиланда. Было видно, что он уже понял, что этих благоразумных девиц не обманешь.

И он уже отчаливал, когда подошла Маринка, чудокаватая фифа с Сургута. Маринка была принята в компанию из жалости к её одиночеству и ради смеха. Она рассеянно выслушала предложение мужика. Небрежно отсчитала ему сто восемь тысяч и купила комплект кремов для омоложения со скидкой. Не слушая визжащих подружек. Сказала, что старостью не шутят и ушла к себе в номер. Дура!

Мужик ушел довольный. Улыбаясь наглой, противной улыбкой. Потирая руки. Жуликовато спрятав деньжищи. Сволочь!

Девчата пожалели стареющую Маринку. Позавидовали богатству. Обсудили и осудили продавца кремов от старости. Пошли купаться. Вечером на пляже оценили дряблую Маринку и пожалели. Потом дружно напились.

Океан, пальмы, беззаботица! Девчонки стали загорать и хорошеть. Маринка тоже стала ничего. Дряблости становилось заметно меньше – райский климат. Все дела. Однако через дня четыре нал лице пропали морщины. Маринка явно помолодела. Девчонки обратили внимание и стали интересоваться.

Путём нехитрых рассуждений выяснили, что Маринка молодеет из-за крема. Каждый день на лице Марины пропадали морщины. Было уже не смешно. Стали искать продавца кремов. Ни Маринка, ни персонал отеля помочь не могли. Девчонки сходили с ума от бессилия. Обвиняли друг друга в том, что когда-то не купили крем.

Уже уезжая с Пхукета, по пути в аэропорт, девицы увидели из автобуса продавца кремов на обочине. Закричали. Остановили автобус. У ошарашенного продавца вырвали все тюбики с кремом, порвав ему сумку. Сели в автобус довольные. Извинились. Приготовились к чудесам.

Алиса лежала на пляже, молодая, длинноногая, улыбалась и пила ром. Рядом шелестел океан. Петрович курил сигару, закрыв глаза.
-Двести тысяч, за вычетом грима и прочих накладных расходов! – Улыбнулась тонкими губами Алиса.
-Грим- прямо супер. Нано-хренано! - Петрович отхлебнул тайского пива и добавил:
- Неплохо подняли за неделю твоего пребывания в роли старухи!

Все комментарии:
Drunkenmunky06.09.2019 23:38
>-Грим- прямо супер. Нано-хренано!

И правда. В Пхукете-то в сезон под сорок в тени.
Гример походу талантище.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы