bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 34 - ]
 29.11.2019
Когда был студентом и учился в Барнауле, знал одну очень симпатичную девчонку на потоке по имени Катя, с милым-премилым личиком и стройной фигуркой. Ну вот прям ангел воплоти. Лицо запоминающееся, в общем. Сильно не общались, так привет-привет, пока-пока, да по учебе немного. Ну и после института, уже когда все разбежались, где-то через год, случилось мне приехать в город по делам.

Помню пошел в магазин купить чего-то там, и смотрю стоит девушка у кассы, чуть полненькая, но с фигуркой. Талия там, грудь, в общем симпатичная по фигуре пышка. В один из моментов она поворачивается ко мне лицом. Ба, это ж Катя. Просто немного поправилась за год.

Она меня не узнала. Ну, я подошел, говорю: "Привет Катя, давно не виделись. Уж год как прошел". Та делает удивленно-настороженное лицо, щурится, словно пытаясь понять или припомнить, знает меня али нет: "Простите, мы где-то встречались? Не припоминаю вас".

- Кать, мы ж вместе в меде, на лечфаке учились, на одном потоке, год назад…
- Я не училась в меде, я в педе училась год назад и до сих пор учусь. Хотя меня тоже зовут Катя, но вы меня с кем-то перепутали.

Я всмотрелся снова в ее лицо. Ну, прям один в один. Думаю, да. Совпадение. Удивительно. Но, на всякий случай спрашиваю.

- А ты меня не разыгрываешь?
Та достает из кармана студенческий, показывает. Там она уже три года как в педе учится. В общем, по всем параметрам, выходит - обознался.

- Должен извиниться за причиненные неудобства. Могу я как-то загладить свою вину? Например пригласить вас в кафе, или куда-нибудь еще?

Девушка улыбается, кивает головой: "Почему бы и нет"…

В общем, познакомился я с Катей из педа, рассказал про Катю из меда. А остальное, совсем другая история:)


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы