bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 33 - ]
 16.01.2020
Знакомый айтишник рассказал.
Работал он в одно время в конторе. А в конторе той, как водится, бухгалтерия была и вот это все вот, что в ней живет. Стало быть поступает ему звонок из бухгалтерии, и панический голос требует знакомого срочно к ним, т. к. "принтер сошел с ума: лезет на потолок! ". Паника. Обрыв связи.
Заинтригованный (нет) этими паническими руладами мадам бухгалтерского поведения, знакомый с админской скоростью плетется в отдел. Зайдя в обитель учёта и отчетности знакомы лицезрел картину полного безумия и паники: сбившаяся в кучу группа сотрудниц, в дальнем углу комнаты с бледными лицами взирала на окно, сдабривая наэлектризованную атмосферу периодическими взвизгиваниями.
А испугаться было чего. На окне висели жалюзи с вертикальными ламелями (это которые могут поворачиваться влево/вправо и которые снизу соединяет две цепочки). В силу возраста и просто "потому что, ну а как еще? " часть ламелей уже давно не имела ни цепочек ни даже пластикового низа, за который эти цепочки держались. На окне же стоял небольшой принтер-хлебница. Ну как стоял, на момент прихода моего знакомого принтер жадно заглатывал ламель в свое нутро от чего двигался по ламели вверх, то есть натурально "лез на потолок". Регулярно под силой тяжести принтер сползал вниз, но жалюзи не выплевывал - механизм чувствовал, что внутри есть что-то и запускался вновь.
Принтер был благополучно спасен.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы