bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 35 - ] [1 Комментарии к цитате]
 01.02.2020
Моя мама живет с мужчиной, вроде гражданского брака, уже 8 лет. Когда-то она просто привела его к нам, и сказала, что М. будет жить с нами. М. оказался крутым мужиком, относится к нам как к дочерям, и маму любит. Мама недавно говорила, как ей с ним повезло. А я вспомнила кое-что.

Когда мне было 16 лет, а сестрёнке 10, мама привела к нам в однокомнатную квартиру жить таджика. Который гастарбайтер. Просто взяла, и привела. Она влюбилась, а ему жить негде. Уж как я возмущалась, но конечно, меня никто не слушал. Таджик прожил у нас полгода, жарил нам вкусную яичницу по утрам перед школой, и оказался весьма неплохим человеком. Через полгода он уехал к себе в Таджикистан, какие-то проблемы возникли. Уехал, но обещал вернуться. Мама его не дождалась, встретила свою новую любовь, нынешнего отчима.

Ещё у нас жил месяц молодой парень, лет на 5 маму младше. Мне тогда было около 14 лет. Парень покупал нам чипсы, газировку и мороженое, и мы с ним вечерами играли в дурака.

Когда мне было 11 или 12, мама привела домой жить зека. Бывшего зека. Он оставался с нами дома, пока мама была на заводе. Купил нам джойстики, притащил игры на диске, и показал как играть в типа Плейстейшн с помощью dvd-проигрывателя. Ещё он готовил ужин, кормил нас обедом и помогал делать уроки. Мировым мужиком оказался бывший зек, и прожил с нами около месяца. Потом исчез куда-то.

Пару недель назад мама говорила, как ей повезло с отчимом. А я подумала, как нам всем повезло, что все мамины отношения оказались для нас с сестренкой безопасными.

Все комментарии:
Drunkenmunky01.02.2020 13:34
Минутка цинизма.
Может она Сару Коннор косплеит. Готовит вас к возглавлению сопротивлением в будующем.


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы