bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 36 - ]
 09.02.2020
Был у нас в школе ботаник, Саша. Любил учиться и в компьютере постоянно зависал. Но не игры, а интересовало его 3d графика, photoshop и программирование.
Школьные одноклассники смекнули, что он шарит, и началось:
- дай списать домашку, а мы пока во дворе погуляем, в спортзалку сходим, на турниках повесим. А не дашь. Побьем.
Он был слабохарактерным, поэтому его тетрадка ходила по всему классу. Больше всех его задевал спортсмен Ваня, который ходил на дзюдо. Однажды была олимпиада по физике в школе, и я там присутствовал, Саша и Ваня. И тут Ваня оборачивается к нему, когда преподаватель вышел и говорит: "Я тут ничего не сделал, давай обменяемся. Или сделай мне". Саша возразил, мол, это олимпиада, тут каждый показывает свои знания. Так этот козел встал и стал бычиться на Сашу, бить его кулаком в плечо. Благо преподаватель вскоре зашел…
А после олимпиады Саша не пришел в школу. Этот урод после окончания олимпиады поймал его на улице и с виртушки ударил ногой по лицу. Вот такие у нас умственные олимпиады проходят.
В конце концов этот Ваня так достал его, что он перешел в другую школу…
Прошло много лет, встречаю Ваню, и он говорит, что Саша устроился в какую-ту it компанию и стал начальником отдела. Ваня как то прознал про это, узнал какие зп там, и захотел устриться туда сисадмином: "А что, прикинь, целыми днями танчики играешь, лишь бы сеть работала, а я тут на стройке работаю, спина уже болит". И звонит Саше, и говорит, устрой меня на работу, как никак, мы одноклассники. Естественно был послан, и мне с обидой это рассказывал:
- Ну мы же дети были, я ж его больше бить не буду, а он, гад, не помогает, я ж по доброму его попросил.
И завершил свою речь так:
- Походу мало я его бил, раз такой гад вырос…


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы