bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 61 - ]
 09.09.2010
SUVPro: Сегодня жаркий жень=)) Предисловие. Вчера на планёрке шеф приказал нашему сисадмину подобрать кадр, для помощи ему в работе. Так вот. Сегдня с самого утра в серверной происходили непоняные вещи. В течении 2х часов от туда доносились странные булькающие, скрипящие и хлопающие звуки. Далее началось неописуемое. Там когото или чтото били, при том с самурайскими криками и грохотом. Весь офис собрался возле двери серверной с названием "кладовка", на которой висела табличка "не беспокоить", и слушала за происходящим... После криков "Киииияяя!!" что-то грохнуло и упала сеть. Через минуту крик "аааайййяяяяя!!!" и повторный грохот... Сеть ожила.
В толпе слушателей нарисоался шеф. Стоял и никого не трогал.. Слушал с интересом. но тут после очередного грохота, прозвучал короткий женский "АЙ!"(!). Тут шеф не выдержал, достаёт запаной ключ и открывает дверь... Далее картина:
По всей серверной валяются какието запчасти, в углу бита и бубен, у стены стоит молодая и шикарная девушка с планшетом и ручкой, а сам сисадмин с красной повязкой на лбу, при виде Нас, без палева задвигает пяткой разбитый системник за стол.. Минутная пауза. Шев шоке ,мы на грани истерического смеха. И тут Одмин выдал: "Ээ, и вот так примерно происходит настройка и наладка сети в нашей организаций". Работать неможем до сих пор=))
Оригинал цитаты находится на сайте: http://bash.im


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы