bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!



[ + 23 - ]
 16.05.2019
Произошло буквально несколько часов назад.
Работаю кладовщиком на производстве, сижу у себя в каморке, работу работаю, приходит один из работников и так загадочно говорит: "А у нас на территории не могут случайно оказаться посторонние? ". К слову территория огорожена забором с колючкой, камеры, охрана. Я отвечаю, что вряд ли, и спрашиваю, что случилось? Он мне: "Телефон из курилки пропал". Я звоню на номер, гудки идут, уже хорошо, если бы украли, то сразу выключили бы. Берём фонарик и идем в курилку, мало ли, упал, а в курилке темно. Приходим, звоню, гудки идут, но мелодии звонка не слышно, обыскали все углы, нет телефона, пошли в столовую, мало ли там забыл.
Звоню, гудки идут, мелодии не слышно. Зашли в цех, та же история.
Ну что делать, надо разбираться, пойдём, говорю, по камерам посмотрим, саму курилку не видно, но подходы просматриваются. Выбрали временной интервал 2, 5 часа, чтоб плюс минус с запасом т. к. точное время пропажи неизвестно, скорость х30 и вперёд. А так как на смене всего 8 человек включая меня, курит из которых четверо, то любую движуху на такой скорости возле курилки видно. Временами там возникают люди, перематываем и смотрим момент на нормальной скорости. Сначала с одного ракурса, потом с другого, с третьего. Ничего подозрительного, да и все свои, работаем вместе уже много лет, даже думать ни на кого не хочется. Собираемся в цехе те, кто чаще остальных бывают на улице, мало ли кто-то незнакомый всё таки проходил, никто никого не видел, но факт остаётся фактом, телефон исчез. Иду смотреть ещё с одного ракурса, самого плохого, т. к. камеры внутри цеха, на улице светлее чем в цехе (цех не рабочий, основной свет выключен, горит только дежурный) и курилка неплохо так засвечена, всё тоже самое что и раньше, кто-то приходит, уходит, но это все свои, в том числе и хозяин телефона. Вдруг замечаю мелькание, нахожу момент, мимо открытых ворот цеха пробегают две собаки в сторону курилки, бродячие, бывают захаживают в помойке порыться. Видно плохо, но можно разобрать, что одна из них забегает в курилку с опущенной головой, а выбегает с высоко поднятой, очень похоже что что-то тащит, у самого собака есть, поэтому так подумалось. Показываю этот момент хозяину телефона, в порядке бреда решаем пройтись по следам, но ничего не находим, звоню на номер, всё, абонент не абонент, печаль.
С ещё одной камеры посмотрел куда собаки бегают, оказалось сделали подкоп под забором, выбегают за территорию и в одном месте как-то кучкуются. Залез на забор, посветил фонарём. посмотрел, ничего особо не разглядеть. Говорю хозяину телефона, поехали посмотрим, чего они там кучкуются, сели на мой мот, свет на нём хороший, объехали территорию, нашли две кучи разодранного чёрного тряпья, черные резиновые тапки, какие то куски чёрной шерсти и заднюю крышку от чехла телефона тоже чёрную, что за фетиш у собак, хз, в паре метров от кучи нашли и переднюю крышку от чехла, все покусанные, погрызанные, телефона нет. Залезли в канаву, всю траву обшарили, но телефона не нашли. Разворачиваю мот, садимся, трогаемся, налобник всё ещё светит на голове, поворачиваюсь в сторону кустов, посмотреть нет ли рядом собак, и краем глаза замечаю под мотоциклом черный прямоугольник, мать твою, телефон, нашёлся.
Приехали, пошли в цех под свет, телефон в порядке, просто разрядился аккум, собаки его не тронули, только зачем то подрали чехол.
Зачем стянули телефон - загадка, рядом с ним лежали конфетки, их не тронули. Бывает же…


Оставить комментарий:
[Регистрация]

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы