bezdna.su — лучшие цитаты, анекдоты и приколы из бездны!

Восточный гороскоп не обманул: 2020-й год - год мыши. Правда, летучей.

Будучи молодыми, мои бабушка и дедушка жили в поселке на золотом прииске восточной части нашей Родины. Молоды они были тогда... Когда появился Коля. Тоже работал на этом прииске. Как бабушку увидел, подошел к деду и говорит:

"Генка, можешь убить и бить меня, но влюбился я в Аллу. Че хочешь делай, а это знай" - дед ему тогда втащил, потом сели они и пили всю ночь. А на утро... Вообщем, стал Коля другом нашей семьи. Все семейные праздники рядом, и всегда говорил: "Люблю ее, не могу!".

Но поползновений никаких не делал. Жил в соседнем доме, помогал всегда по домашним делам. С мамой моей дружил, учил жизни ее. Как и мой дед.

Через 17 лет деда не стало. Бабушка горевала, горевала. Да через 3 года съехались они с Колей, вместе жить стали. А дядь Коля усы разглаживал на семейных вечерах и приговаривал: "Я вот свою любовь 17 лет ждал" - и с любовью на бабушку смотрел. Я мелкий был и совсем ничего не понимал. Но дядь Колю любил!

Через время мама со мной уехала оттуда, мой отец с нами. Был он человек знатно гулящий. По бабам как в магазин ходил. И руку на маму поднимал, даже когда она беременной была. Ушел он вскоре из семьи, да и хорошо. Никаких алиментов никогда не платил, в жизни моей никак не участвовал. Все мама сама.

Тяжко нам было в новом городе. Помню, денег на хлеб даже не было. У мамы получка через 3 дня, занять не у кого. Она и пекла из того, что осталось дома. То ли из муки, то ли из чего еще, я и не помню уж. Помню, что маленьким это понимал. И никогда не просил ни игрушки, ни сладости. Я видел уставшую маму, приходящую с работы. Я сам готовил ей ужин, будучи в первом классе.

Готовил плохо, это я сейчас понимаю. Из всего получался более менее чай. Но мама всегда целовала и говорила "Спасибо!" и с удовольствием ела, с любовью глядя на меня. А я был счастлив. И мечтал скорее встать взрослым и помогать ей. И сделать так, что бы в жизни ее не было невзгод.

Потом появился мужчина в ее жизни. Нет, не так...Мужчина! Я помню, 90-е. У него был мерседес 124, всегда вылизанный и сияющий. Всегда в костюме и безумно обходительный. Забирал маму каждый день с работы, привозил домой. Со сладостями и фруктами. Мама как-то сказала, что давно не кушала похлаву настоящую (сладость такая восточная). На следующий день он привез целый контейнер... попросил друзей из Турции прислать самолетом. Прислали.

Таких ситуаций были 1000. Постепенно мы стали жить вместе, я его всегда называл дядя(имя). Он никогда не претендовал на то, что бы я его называл отцом. Воспитание мое отдавал маме, держался осторожно и порой неловко. Но учил меня... мужским вещам - ремонту, заботе за женщиной, умение держать удар, рыбалке. Эх...это было чертовски здоровское время.

Когда мне было 14 лет, мама умерла. Это...не буду объяснять, насколько мир перевернулся в тот момент. У всей нашей семьи. Отчим стал воспитывать меня один. Было тяжело, он был строгим. Но лучшим. И он был моим папой.

Не выдержав смерть дочери, моя бабушка начинает без остановок пить и за два года сгорает и умирает тоже. Я помню, как стояли мы втроем на их могилах. Похоронены они были вместе. Я, дядь Коля(я его называл дедушкой) и отчим(папа). Мы, чужие друг другу люди. Но роднее нас не было никого.

Прошло много лет, у отца седые волосы), дедушка пишет сообщения о том, что он до сих пор десять раз подтягивается...и говорит, что роднее нас у него нет никого. Я уже взрослый, у меня прекрасная жена.

Папа так и остался холостяком. Когда я прихожу к нему, он говорит, что любит мою маму до сих пор, как в первый день встречи. Дедушка тоже один. Он сказал, что после бабушки любая женщина для него как пластмасса: "Алла, она была настоящая. Я ждал 17 лет, а ей осталось теперь дождаться меня. Генка тоже дождется, я ее не обижал ведь!"

А я... Еще в молодости я сделал вывод: Кровные узы ничто в этой жизни. Меня воспитали и подняли совершенно два чужих человека. Мой дед и папа. А мне осталось их не подвести.

Когда Путин упомянул в своем обращении Спарту и то, что там стариков и больных сбрасывали со скалы, директор пенсионного фонда и министр здравоохранения даже дослушивать не стали. Опытным руководителям разжевывать не надо...

xxx: куда эти люди делают энергию, сэкономленную на невключенных поворотниках?
yyy: тратят на аварийку, когда стоят там, где нельзя.

Xxx: Весь секрет в другом. Для начала кладешь девушку на живот, начинаешь тереть ее. Можно еще масло G&B использовать, оно же и как смазка работает, но смазка тебе не понадобится ведь и так все будет "на высоте".
Разминаешь ей плечи, потом медленно опускаешься ниже к пояснице, плавно проводишь вдоль, слегка возвращаясь к лопаткам, потом снова спускаешься вниз. Затем аккуратно прижимаешься к ее спине так, чтобы твой голова была на уровне ее головы и слышишь как она тихо и нежно посапывает, закрыв глаза. Ты понимаешь что она уснула, встаешь, садишься за комп и включаешь WoT.

В стране опять растет уличная преступность: несанкционированные поездки и прогулки.

Самый известный в России врач, Пётр Петрович Кащенко, считался человеком неблагонадёжным и до самого 1917 года находился под негласным надзором полиции. В студенческие годы он организовал в университете кружок, где читал возмутительную литературу о том, что Россия может прожить без царя, за что был выслан в Казань. Затем написал статью о том, что Россия очень большая, а землицы у крестьян очень мало, и угодил за прозрачные намёки в Нижний Новгород с запретом практиковать в Петербурге. За годы работы в нижегородской губернии Кащенко стал мировой знаменитостью, и когда встал вопрос, кто возглавит новую Сиворицкую больницу в Гатчине для психических больных, даже Николай Второй одобрил его кандидатуру. Хотя, по легенде, император и спросил: «Чем может помочь психическим больным человек, который симпатизирует социалистам?»

Зная, что за его контактами следят, а переписку усиленно читают, Кащенко со временем ограничил круг встреч, а газеты перестал выписывать вовсе. Как-то в 1916 году в Сиворицкую больницу пришли студенты-медики, и один из них задал вопрос: «Как вы можете в разгар войны и политического кризиса не читать газет?»
На это Кащенко сказал следующее:
- Мне нет нужды читать газеты, чтобы знать, что творится в мире. Мои больные – вот моя ежедневная газета. Извольте видеть, с начала этого года в нашу больницу поступило семеро «Распутиных», причём весной и летом – по одному, а с начала осени – уже пятеро. Отсюда я заключаю, что влияние Распутина растёт. Биографию Распутина из рассказов больных я узнал во всех подробностях, а, поскольку один сумасшедший работал дворником в Царском Селе, мне теперь известно про досуг царской семьи побольше, чем газетчикам. Про войну также знаю получше репортёров: с австрийского фронта привезли двух офицеров: один повредился рассудком при артиллерийском обстреле, другой – во время наступления. Так вот, второй офицер каждый день рисует карту наступления со всеми-всеми деталями – и все-то деревеньки он наизусть помнит, я сверялся по карте. И сколько пленных взяли, и сколько оружия, и что из-за воровства интенданта дивизии не хватило провианта. Потом, господа, у нас не только лечебные корпуса, но и свои огороды, конюшня, мастерские, скотный двор – каждый день я подписываю счета, по которым вижу, насколько поднялись цены на товары и насколько дороже мы сами продаём картошку, телят и ремесленные изделия. Я могу вам спрогнозировать оптовые цены на любой товар получше «Биржевых ведомостей».
- Но ведь в мире есть не только новости да биржевые сводки, - сказал студент. – Надо же читать что-нибудь для души.
- Сейчас покажу, что у меня для души, - ответил Кащенко. Проведя студентов по коридору, он указал на дверь большой палаты. – Видите, господа? Здесь у нас литераторы. Есть Гоголь, который утверждает, что спрятал в подвале второй том «Мёртвых душ», есть Лев Толстой. Очень интересные люди. А вот этот, что сидит на диване, прямой как палка – критик Чуковский. Знает наизусть «Евгения Онегина» и Гомера, цитирует Чехова без ошибок целыми страницами. Мы с врачами часто приходим послушать. С ним только одна проблема – постоянно требует бумаги и чернил, чтобы «разгромить Горького и бездарную Чарскую». А как получит бумагу, то марает и марает целыми часами. Измарает сто листов бессмысленными гадостями, в чернилах вымажется – и сидит довольный. Одно слово – критик!

- У нас 17 триллионов рублей в кубышке и валютные запасы 500 миллиардов! Почему не дать часть этих денег людям, чтобы им было что покушать в изоляции?
- Эти деньги на черный день!
- Ну так вот, у нас уже чернее некуда!!!
- Это на НАШ черный день, а не на ваш...

Будучи молодыми, мои бабушка и дедушка жили в поселке на золотом прииске восточной части нашей Родины. Молоды они были тогда… Когда появился Коля. Тоже работал на этом прииске. Как бабушку увидел, подошел к деду и говорит:

"Генка, можешь убить и бить меня, но влюбился я в Аллу. Че хочешь делай, а это знай" - дед ему тогда втащил, потом сели они и пили всю ночь. А на утро… Вообщем, стал Коля другом нашей семьи. Все семейные праздники рядом, и всегда говорил: "Люблю ее, не могу! ".

Готовил плохо, это я сейчас понимаю. Из всего получался более менее чай. Но мама всегда целовала и говорила "Спасибо! " и с удовольствием ела, с любовью глядя на меня. А я был счастлив. И мечтал скорее встать взрослым и помогать ей. И сделать так, что бы в жизни ее не было невзгод.

Потом появился мужчина в ее жизни. Нет, не так…Мужчина! Я помню, 90-е. У него был мерседес 124, всегда вылизанный и сияющий. Всегда в костюме и безумно обходительный. Забирал маму каждый день с работы, привозил домой. Со сладостями и фруктами. Мама как-то сказала, что давно не кушала похлаву настоящую(сладость такая восточная). На следующий день он привез целый контейнер…попросил друзей из Турции прислать самолетом. Прислали.

Таких ситуаций были 1000. Постепенно мы стали жить вместе, я его всегда называл дядя(имя). Он никогда не претендовал на то, что бы я его называл отцом. Воспитание мое отдавал маме, держался осторожно и порой неловко. Но учил меня… мужским вещам - ремонту, заботе за женщиной, умение держать удар, рыбалке. Эх…это было чертовски здоровское время.

Когда мне было 14 лет, мама умерла. Это…не буду объяснять, насколько мир перевернулся в тот момент. У всей нашей семьи. Отчим стал воспитывать меня один. Было тяжело, он был строгим. Но лучшим. И он был моим папой.

Прошло много лет, у отца седые волосы), дедушка пишет сообщения о том, что он до сих пор десять раз подтягивается…и говорит, что роднее нас у него нет никого. Я уже взрослый, у меня прекрасная жена.

Папа так и остался холостяком. Когда я прихожу к нему, он говорит, что любит мою маму до сих пор, как в первый день встречи. Дедушка тоже один. Он сказал, что после бабушки любая женщина для него как пластмасса: "Алла, она была настоящая. Я ждал 17 лет, а ей осталось теперь дождаться меня. Генка тоже дождеться, я ее не обижал ведь! "

А я… Еще в молодости я сделал вывод: Кровные узы ничто в этой жизни. Меня воспитали и подняли совершенно два чужих человека. Мой дед и папа. А мне осталось их не подвести.

Спасибо, больше похоже на простыню. Мне было тяжело это писать, так как это интимная часть моей жизни. И без слез это все не вспомнить. Но выговориться хотел. Любите тех, кто рядом!

Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и работал в небольшой программерской конторе. Как-то хозяин той лавки спросил у сотрудников:
- Кто-нибудь говорит по-немецки?
В ответ тишина…
- Ок. Переформулирую вопрос. Кто-нибудь знает что-нибудь по-немецки? Завтра к нам прилетают потенциальные заказчики из Германии. Им, наверное, будет приятно, если кто-нибудь из нашей фирмы скажет им что-нибудь по-немецки.
Тут мой знакомый и сказал:
- Ну я разные немецкие слова знаю.
- Ну-ка, скажи!
- Гитлер капут! Фюрер. Штурмбанфюрер. Зондеркоманда. Хенде хох! Газенваген…
- Стоп! Ты завтра выходной!
- Но я еще много немецких слов знаю.
- Ты что, не слышал? Ты! Завтра! Выходной!

Заказала мужу подарок в интернет-магазине. На следующий день звонит курьер:
- Могу я уточнить Ваш адрес? Мне навигатор показывает, что по адресу Ленинский пр-т дом N нет корпуса 1.
- Как нет? Посмотрите внимательнее. Там еще магазин Магнит в доме.
-Хорошо, сейчас поищу...
-Да, если что, парадная пятая. Жду.
Минуты через 3 перезванивает:
-Извините,конечно, но вот вы сказали "парадная", и я подумал...Вы наверное в Питере находитесь? А я тут в Москве. Что-то перепутали в магазине.
Поржали оба!
ps: Москва, где мой заказ? 4 дня жду. Др у мужа уже прошел!

Решил поделиться забавным диалогом, который состоялся между мной (я), тёщей (т) и супругой (ж).
И так значит, пришли мы в гости к тёще и я решил похвалить свою жену перед её мамой:
Я: а Ваша дочка приготовила очень вкусный суп.
Т: Дочка, и в чем же секрет?
Ж: (отвлеченно) мам, да все просто, я просто перестала варить суп, как ты...
(неловкое молчание, занавес).

Даже интересно, на что рассчитывает начальник, выстроивший вертикаль власти под себя из послушных дураков, обращаясь к которым он требует тщательно обдуманных и ответственных решений?

Когда я пошёл в первый класс, (это был 1988 год), моя первая учительница вызвала всех родителей на собрание и обязала, хочу подчеркнуть ОБЯЗАЛА! наших родителей в течении года организовать экскурсию нашему классу по месту работы каждого родителя.

Это было пожалуй самым ярким событием в нашей первоклашной жизни!

Мы были на заводе по изготовлению нефтяного оборудования, в цеху по производству мороженого, катались на мусоровозе, регулировали движение автомобиля с сотрудниками гаи, сидели за штурвалом ан-24 (на земле), тушили с пожарными две подожженые бочки из пожарной машины, шили одежду, и многое другое. Это было круто!

- Удивительно, но как-то само собой сложилось, что все, что делают власти, подается как подвиг. Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, Крымский мост, космодром Восточный... Подвиг за подвигом.
- Но ведь что-то делается без пафоса и шума, буднично, изо дня в день?
- Да. Воруют.

Когда мне было около года, мои мама и папа развелись. Дела давно минувших дней... Мама очень быстро, если не сказать сразу, вышла замуж и моим "папой" стал другой дядя. Нет, мой отец, настоящий отец, всегда был рядом. Я об этом писал в предыдущем посте, но сейчас не о нем.
Помню как мама "воспитывала" меня ремнем, чтоб дядю я называл "папой". Этот же дядя, к слову, не был самым классным или волшебным отцом мечты, моего доверия заслужить он и не пытался, с мамой тоже бывало по-разному. Я помню когда мама просила у него взаймы на хлеб, до своей зарплаты... На тот самый хлеб, который кроме нас, будет есть и он. Взаймы он давал, обычно. Когда мне было 4 года, родился мой брат, к нему мой отчим - его папа, относился немногим лучше, чем ко мне. Если взять за отправную точку "никак" в плане отношений со мной, к нему это было "никак+/-". Он не был алкоголиком, хотя праздники случались и пьяным я его помню. В основном, он возился с машиной, ездил на рыбалки и охоту, где-то там работал, и снова ездил на рыбалки и охоту, починяя машину к этим выездам. Спустя некоторое время, мой отец все же договорился с мамой о моем переезде. Моя жизнь поменялась во многом, отец был самым лучшим, он был мне и за маму и за папу, а ещё, папа был моим другом, самым настоящим! Не знаю, сколько детей могут похвастаться тем, что дружат со своими отцами, я точно мог. У отца был принцип "будут вопросы, будут ответы" и я вопрошал, много, часто, иногда не корректно. Папа, если случались совсем уж "потные" вопросы, просил минуту подумать, а потом находил таки нужный и правдивый ответ. К маме я приезжал на выходные, там особо было не до меня, и тогда я наслаждался юношеской свободой. Той самой где пиво с пацанами, обнажённые колени девушки и тисканье оной у костра вечерами. Там я чувствовал вседозволенность. Помню мама, застукала меня с девушкой в их с отчимом спальне, на их же кровати... Крику было, а самой страшной угрозой, по мнению моей мамы было "Я звоню твоему отцу". Это едва ли меня пугало, ибо папа был адекватен.
Я всегда знал кто мой отец, а кто отчим, как бы мама меня не колотила. И я всегда видел контраст между отчимом и папой. Если отец привозил мне что-то в подарок, то мой младший брат - сын другого мужчины от любимой им женщины, пусть даже в прошлом, всегда получал подарок равнозначимый. Помню, отец твердил мне, что это мой "родной брат". И именно мой папа заложил моё отношение к брату, сейчас мы "не разлей вода". Никакого сарказма, я очень люблю и ценю этого аболтуса, забочусь о нем ровно на столько, на сколько это возможно без принежиния его самостоятельности и состоятельности.
Мой папа всегда со мной разговаривал, единственную оплеуху от папы я получил, когда в возрасте 14 лет приполз домой "синий в изоленту". Всегда все решалось общением. Отчим же напротив, чуть что хвастался за ремень и всыпал братишке или же крутил ему уши, да так, что тот на цыпочки вставал. Кричал по чем свет зря и вечно тыкал себя пальцем в грудь, указывая, что он их кормит. Так продолжалось пока мне не стукнуло 15 лет, к тому времени я уже почти 6 лет как занимался боксом, ибо теннис и баскетбол мой отец отмел за бесполезностью в случае чего на улице. В какой-то момент я набрался смелости или молодецкой глупости и встал щитом между поколачиваемым братом и отчимом. Отобрав у того собачий поводок, которым он знатно протянул по спине братишку, я твердил что "это не метод воспитания". Отчим подостыл, на первый раз. Далее такие моменты случались периодически, отчим частенько повторял что я мешаю ему растить сына, но всыпать мне не решался, и вовсе не потому, что я боксер, а потому, что потом приехал бы мой отец. Хотя стычки бывали, и даже разок, это чудесное создание схватило свое ружьё, дабы застрелить меня гадкого смутьяна, но это совсем другая история.
Прошло время, я влюбился в совершенно потрясающую женщину, она жила в другом городе. Работала в крупной компании на совершенно мизерной, передовой должности. Растила дочь, которой на тот момент было 9 лет. Стоит ли говорить, что дочь 9-и лет не годовалый ребёнок? Мы стали строить мосты, я прошёл через "мама спи со мной в этой комнате", "мама ты целуешь его чаще", "мама держи меня за руку, а не его"... Я помню, каким был мой отчим, помню что и как делать нельзя... Уже почти 6 лет как мы женаты, дочери уже 15. Стал ли я "папой" для неё? Нет. Она ещё ни разу не назвала меня этим словом, а я и не просил. В самом начале, я сказал что "папа" это высокое звание, для начала я предлагаю ей дружить.
И сейчас у нас происходит так :
- Помоги мне с уроками, а то мама вечно кричит и я ничего не понимаю...
- Мне нужно с тобой поговорить, но чтоб мама не знала...
- Я тебя люблю...
Знаете, пусть я и не "папа", но я - отчим. И в отличии от её отца, я помню когда у неё День Рождения, знаю чем она увлекается, кто из мальчиков ей нравится. И я горд. Горд тем, что она играет на моей гитаре, тем, что она учится на отлично, тем, что я никогда не поднял на неё руку, тем, что нам есть о чем поговорить. Я горд, что она МОЯ дочь!

xxx: Было мне лет 17 и учился в училище на сварщика. Летом практика на заводе. Нравилась мне одна девушка из группы поваров/конфетчиц. Назовем её Наташа. Переодически на переменах мы общались и в середине третьего курса она как-то слишком начала проявлять активность. Звала в кино, кафе и просто погулять. Ну и начали мы достаточно тесно общаться. Плавно наступает лето, а с ним и окончание учебы. Дипломы получены, в глазах горит огонек предвкушения начала взрослой жизни. Отношения начали развиваться достаточно стремительно. Свидания на крыше, походы в кино, обнимашки и целовашки. Наступает сентябрь, а с ним мой день рождения. Наташа потихоньку даёт понять, что наконец мне даст. Меня, почти уже восемнадцатилетнего спермотоксикозника, просто переполняет радость и страх от дальнейшего секса. Я же девственник на тот момент был. Наступает день Х. Просыпаюсь от звонка своей возлюбленной. Хватаю кнопочный Benq и слушаю поздравления. Наташа говорит чтобы я приехал к ней, где меня ждет вожделенный подарок. Сорок минут езды в маршрутке казались вечностью, но вот я тут. Мытый, сытый и красивый. Она в тот момент казалась просто невероятной красоты ангелом в коротенькой юбке, спустившимся с небес для лишения девственности. Родителей нет и поэтому заходим к ней в комнату. Меня трясет, сердце молотит, голова кружится. Наташа просит лечь на небрежно заправленную кровать, что я и делаю. Она в диком слоумо, которому позавидует сам Макс Пейн, медленно подходит и ещё медленней ложится на меня. Вспыхивает невероятной силы огонь груди. Начинаются нежнейшие, как кошачьи лапки, прикосновения и поцелуи. Она мягким и почти писклявым комариным голоском шепнула мне на ушко, чтобы я не томил и полез уже хотя бы рукой к ней в трусики. Намек понял. Медленно перевожу свою руку с груди на её отличный упругий зад. Обе мои головы просто взрываются. Стягиваю с неё трусики и нежно пытаюсь нащупать пальцем дырочку. Не выходит. Чувствую, что голова сейчас взорвется и я резко просыпаюсь. Я у себя дома, одеяло в сперме, я в сперме, трусы в сперме. Наташи нет.

yyy: Сижу и читаю твой коммент. Я у себя дома, ноут в сперме, я в сперме, трусы в сперме. И таки да, Наташи тоже нет.

Предыстория и немного информации.
Город Омск. Таксую. Прилетает заказ с остановки, подъезжаю и вижу ничем не примечательного парня лет двадцати пяти, который задолбался ждать автобус/маршрутку и решил шикануть, прокатившись на такси. Но это только с виду. Внутри этого парня кроется будущий миллиардер. Давайте по порядку.

Уточню сразу. Средняя официальная зарплата по городу - 32 тысячи рублей. По факту - 20-25 тысяч.

Началось все с того, что он вальяжно подошёл к задней двери автомобиля, открыл ее, и кинул сумку с ноутбуком на заднее сидение, а сам сел вперёд.

Чтоб вы понимали, я не очень люблю общаться с людьми, поэтому предпочитаю в поездке молча слушать музыку, но этот парень не из таких. Как только он уселся, первой его фразой было:

- Яндекс наёбщики!

Я, как культурный человек, спрашиваю у него о том, что же случилось. И тут понеслось.

Он: «Захожу в приложение Яндекса, вижу поездка стоит 240 рублей, думаю да ну его нахер, дорого. Потом захожу в 2ГИС, а там сравнение цен на такси и Яндекс уже за 168 рублей, ну я и вызвал» (к слову, поездка была в районе 12 километров на 25 минут примерно. 168 рублей, здорово, правда?).

Я говорю «понятно», надеясь на то, что эта история станет первой и последней за нашу поездку, но не тут то было. Далее рассказ от его лица.

- Вот хожу с трубой, херня какая-то за 18 тысяч, купил на пару дней, пока мой нормальный ко мне придёт - я заказал новый телефон за 45 тысяч рублей - самый топовый сяоми (не имею понятия как это правильно пишется), жду доставку. Я вообще зарабатываю около 250 тысяч, поэтому че мне эти 18 тысяч. Я компьютеры чиню, езжу на вызовы от конторы, вот сейчас как раз с вызова еду, у телки был, ноут сломался, я ей его починил, ну разговорились, чай попили, все дела, в общем вышло на 27 тысяч, а там делов то было, чисто вот за пару часов, такие дела. Я вот через месяц свою контору открою и уже на себя буду работать, там доход естественно больше будет, а пока 60 на 40 работаем. Мне вот 22 года, у меня уже 8 профессий есть: я и монтажником работал, и программистом, и прорабом, и сайты писал, и СЕО продвижением занимался, ой чем я только не занимался, да забей вообще.
А ещё случай был: на вызов поехал, там говорят роутер не могут подключить, ну я зашёл и сразу понял в чем дело, но решил бабла срубить, за 10 минут все починил и пол часа делал вид, что работаю, 10 тысяч заплатили.
А ещё у меня есть пассивный заработок, около сотки в месяц выходит, это я когда сайты делал - сделал так, чтобы мне отсёгивали владельцы каждый месяц по 4 или 6 или 12 тысяч, ну в зависимости от того сколько бабла у компании, я пробил всё. Это для того чтобы если с сайтом что-нибудь произойдёт, они мне позвонили, а я бац и сделал все, типа страховка. Но прикол в том, что с сайтом ничего произойти не может, я все сам писал, каждый символ, поэтому на века сделаны все сайты, они бессмертны. Воооот.

Всю эту муть я слушал и даже не успевал поддакивать и головой махать, потому что это все лилось из него единым бесконечным монологом. К концу поездки уже начал рассказывать сколько он баб трахнул и по пути на каждую самку тыкал пальцем, приговаривая «о, смотри какая жопа зачётная».

В общем подъехали мы к дому, он достал кошелёк, там лежала 1000 рублей и несколько соток и полтинников, ну в сумме не более 1500 рублей. Он даёт мне 200 рублей и говорит:
- Сдачи не надо, ненавижу мелочь, и так все косарями забито.

Забрал ноутбук и удалился во двор. Надеюсь он достаточно самоутвердился за счёт меня, мне не жалко))

Один таксист рассказал стори про реального бизнесмена. В общем сел к нему парень, за час поездки принял пять входящих звоноков и успел сделать несколько исходящих, причем с разных телефонов и постоянно представлялся разными именами "Здравствуйте, это Алексей" "Алло, да это Михаил слушаю вас"  , в итоге таксисту стало любопытно, он спросил - а как же вас всё-таки зовут то, а тот ему - а , да это я просто изображаю компанию с большим штатом сотрудников, чтобы не поняли что я один в фирме работаю, у меня на сайте компании несколько консультантов с разными профилями.

А почему бы и нет?

Давайте запретим работать в общественно-политических программах на ТВ тем, кто имеет двойное гражданство, недвижимость за рубежом и счета в зарубежных банках. И закрепим это в Конституции.

Лучшие цитаты, лучшие анекдоты, лучшие приколы